![]() |
Попытка угона?
Вложений: 3
В общем обнаружил сегодня на своей машине отсутствие куска подкрылка, видно явный рез ножом. Вчера всё было на месте - 100% - помыл машину, дырку бы сразу увидел. В чем суть отрезать? открыть капот? - да там далеко лезть, да и не штатная сигналка есть. Кто что думает? и что делать?
|
Re: Попытка угона?
судя по фотке это правое переднее колесо, а тросик от левого проходит
то бишь возможно и попытка неопытных ( я хз насколько реально из под крыла тросик капота перегрызть) ну а делать чего, ставить несколько систем противоугона, а этот подкрылок поменять. ну или страховаться от угона |
А нет ли там внутри какого маячка?
|
Вложений: 1
как вариант, что-нибудь выдернуть, до чего рука дотянется, нет?
Добавлено через 50 секунд вебасту туда не ставят? Добавлено через 2 минуты а делать чего? Ставить камеру на балконе и направлять на машину (как у меня) |
Может туманку хотели открутить изнутри?
|
Да все на месте, для маячка слишком палевная дырка, можно было просто надрез сделать, хотя надо проверить=(
|
@Shaurma54, маяк ставится обычно владельцем, и перед угоном его стараются найти и выкинуть.
а ставить на машину под угон маяк, крайне маловероятно, не думаю что у вас она золотая я бы дальше думал про попытку перегрызть тросик капота от неопытности |
А какая разница, золотая или нет? Цена вопроса 3-4к рублей. А весь маршрут и стоянки выявит.
|
Автоугонка как понял по нулю. Или только штатка.
По штатке гонял 2 зимы назад собак от соседского фолькса из-за спрятавшейся кошки в 24 часа полуночи. Оторвали всю защиту подколесную. Сработки ноль целых. Старушке у меня нашей 14-ый год, вот объемник не позволял подойти даже рядом, включал на ночь. |
Обычно режут подкрылок с целью добраться до аварийного тросика дополнительного замка капота
|
от угона стоит защититься
у меня сига диалог + иммобилайзер свой + замок капота + секретная кнопка + датчик-жпс и ещё кое-что) сейчас ещё ставлю камеру в салон, она пишет звук и видео при движении в салоне, с датчиком движения... лучше позаботиться. |
Последнее, если скрины/видео не сливаются в облако (на комп хозяина) он-лайн, ИМХО от угона бесполезно. "Секретная кнопка" а-ля дедушкин тумблер - общепризнанный действенный метод и огромный гемор для угонщиков. А вот что такое "замок капота"?
|
@Potable, дублирующий основной , механический или электронный
|
Да, да..погугли, сразу стало понятно, сорри, что до вопрошания не погуглил )))
|
механический замок капота тема.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |