![]() |
MMCS W-15 коннект телефона на андроиде
Здравствуйте уважаемые форумчане! :hat:
Проблема нарисовалась: не могу сконнектить свой телефон на андроиде 4.3 по блютусу. Ставлю на магнитоле Зарегистрировать новое устройство, на телефоне активирую блютус (проверяя видимость для других), появляется магнитоловская hands free system, тыкаю в нее, он немного призадумывается и на магнитоле выскакивает Соединение не удалось. Что не так делаю? |
Re: MMCS W-15 коннект телефона на андроиде
Вложений: 2
Вот два скрина с телефона в момент подключения
|
телефон китаец, а магнитола при старте делает тилик, тилик, тилик и отрубает блютуз?
|
Цитата:
Телефон Asus Padfone E. Нахожу на телефоне Hands Free System, тыкаю в нее. На магнитоле через секунду высвечивается Регистрация не выполнена. Хотя с Iphone 6 регистрируется без проблем, все функции работают. Есть подозрение на рутованность телефона, попробую его сбросить к заводским настройкам и заново подключиться. |
Коли про W-15 тема зашла, ворвусь со своими претензиями - устройство очень плохо переваривает iPod на 160 GB. Подключаю, он год переваривает содержимое плеера, потом еле-еле выдаёт исполнителей. При каждом заводе автомобиля эта процедура повторяется, то есть завестись, и немедленно начать слушать музыку с айпода невозможно. Но это еще не все - через пару дней голова перестает видеть содержимое плеера - тыкаешь в "исполнитель", а там - пусто!
Сказать, что это бесит - ничего не сказать. Особенно на фоне нового же РАВ4, у которого мало того, что всё работает как часы, так еще и обложки альбомов отображаются. И всё это без малейшей задержки. Собственно, вопрос - это только у меня с "головой" такие проблемы или у всех? :) |
Сбросил телефон к заводским настройкам, попробовал заново подключить к магнитоле и вуаля, сразу подключилась. Все функции работают :yahoo:
|
Цитата:
Сейчас ASUS max - работает нормально |
Цитата:
У меня китайский андроид Redmi 3S зарегистрировался без проблем, телефонный справочник более 100 номеров через "блю" показал через 5-6 секунд, а вот музыку, которая забита в телефоне и показывает на "телевизоре" машины автоматически не проигрывает треки, пока в самом телефоне не нажмёшь "плей". Что ни делал, не крутил, ни чего не получается. Был до этого самсунг 3, таких проблем не было. |
никак не могу подключить айфон 4с
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |