![]() |
Бесплатная диагностика
Всем доброго дня. Хочу узнать ваше мнение и кто что думает? Машина у меня 2013 года. Покупал у тогда ещё официального д. Тринити. После 15000 от услуг официалов отказался. По причине в Рольф Сити господин сход развалщик не справился с работой потом пришлось переделывать, но не в этом суть. На днях мне звонит девушка из Рольф Диаманд и приглашает пройти бесплатную диагностику по 24м пунктам. Я вроде бы согласился и произвел запись. Сейчас думаю что бесплатный сыр только в мышеловке. Приглашали кого ещё?
|
Re: Бесплатная диагностика
Цитата:
приедете, начнёте бумаги заполнять, и там бесплатным окажется только приглашение. мне вон в СМС Ауди Ку3 за 880 предлагают, а по факту там такая кабала ужасная... ))) |
Цитата:
|
сегодня был странный звонок из Рольфа, девушка пригласила на "перепрограммирование селектора передач", на вопрос :" а что с ним не так?" ответила что у машин 14-15 г. выявлена неисправность которая ведет к тому, что машина при заведенном двигателе может начать движение из любого положения селектора произвольно. уточнил является ли это отзывной компанией, ответила - "да".
проверил только что в личном кабинете на митсу моторс, там меня поздравили с тем, что мой авто не попадает под отзывные компании. вопрос: замануха в сервис, в надежде раскрутить на что нибудь? или действительно есть подобная проблема о которой форумчане пока не в курсе? |
@первый номер, ваше сообщение скорее в другую тему подходит https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60161. Здесь немного о другом.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |