![]() |
Снятие правой фары
Люди помогите! Сильно потеет изнутри правая фара. Хочу снять и дома просушить, но не могу найти как это сделать ничего не поломав!
|
Re: Снятие правой фары
Мы делали так. Открывали все крышки и снимали все лампочки. В самое крайнее Окно вставляли пылесос и включали на 10 минут. Окно где вставили шланг от пылесоса нужно чем нибудь уплотнить. Обмотать тряпочкой. Или ещё как. И снимать ни чего не надо. Проверено.
|
После аварии поставил новую оригинальную фару. Была та же история. Сушил открыв крышки и пристроив в одно из отверстий на расстоянии сантиметров тридцать поставив на малую мощность строительный фен. Сохло достаточно быстро, где-то полчаса. Но беда в том, что после первого же дождя опять попадала влага. Мучался долго, пока внимательно не рассмотрел уплотнение стекла фары. Оказалось, сверху фары стекло не прилегает к герметику. Это очень хорошо видно по отсутствию характерного следа по примыканию стекла к корпусу. Обезжирил верх по стыку и промазал хорошим силиконовые герметиком для фар (если память не изменяет, Done Dial). Как результат - отъездил полосени, зиму и весну без проблем. Так что просто сушить бесполезно. Мойте как следует фару, ищите где не герметична, сушите и герметизируйте.
|
Уже один раз сушил, правда не до конца. Я хочу именно снять фару и дома посмотреть на наличие разгерметизации. Это принципиально
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |