![]() |
Продам Outlander I 2004 г.в. 2.4 АКПП 4wd, Мытищи.
Вложений: 1
Привет всем!
Видимо пришла пора продать своего боевого коня... Причина - год назад забрал у друга его 3-х литровый XL, на котором в основном и езжу сейчас. В общем собирался ездить сам, но друг внезапно решил брать нового Прадика, а XL-я хотел сдать в трейд-ин. Я не позволил... Две машины мне одному многовато, жена не хочет за руль, сыну ещё рано. За последний год проехал на Первоауте менее 3 т.км. В общем в основном стоит без дела... О машине: европеец, черный, рестайлинг, 2004 год, 2.4 автомат, 4wd, кожа, люк, пробег около 240.000 км, на ОТЛИЧНОМ ходу. Вложений не требует - сел и катайся на здоровье. Купил у приятеля в 2010 году с пробегом около 135 т.км, т.е. последние 6 лет в одних заботливых руках. На машине не экономил. Из минусов: - год и пробег:( - передний бампер неплохо бы поправить (было небольшое дтп 2 года назад, на ходовые качества не влияет) - местами коцаное лкп - до меня было дтп, красили левую водительскую и пассажирскую дверь, есть косячки - немного коцаный задний бампер - чуть-чуть гудит ГУР (все 6 лет владения, может это и нормально и мне просто кажется...) Из плюсов: - последние 8 лет в машине никто не курил (похоже и раньше тоже) - достаточно чистый и ухоженный салон для своих лет - последние 4-года ремонтировался и обслуживался в одном сервисе у одного мастера - двиг последние 4-ре года только на американском Mobil 0w-40, замена не реже 8-ми т.км. Доливаю 0,3-0,6 литра, смотря как ездить. Если будете лить масло попроще - будет меньше. - двиг перешит у Ёжика (на пробеге около 200), верхние каты выбил (пламягасители не ставил). Валит зачётно! - масло в коробке менял регулярно частичной заменой (ближайшие 30-40 т.км. можно даже не думать) - около 6 т.км. назад заменил ГРМ, приводной,ролики, помпу и свечи. Поставил всё оригинал, даже помпу нашёл. - пару лет назад заменил много чего по подвеске (передние рычаги, задние рычаги, задние амортизаторы, стойки стабилизаторов, бумеранги) - пару лет назад заменил крестовины кардана и подвесные подшипники - практически новые тормозные диски и колодки по кругу - в декабре 2014 поставил сигналку Pandora DXL 3970 (автозапуск, управление через телефон и мобильное приложение) - почти новое лобовое (не китай, до этого стояло родное, словил здоровенный камень) - неплохая музыка Pioneer с 2-мя USB в бардачке - легкая дополнительная тонировка американской плёнкой - парктроник - летняя резина Michelin Primacy HP 235/55 на родных 17-х литых дисках в отличнейшем состоянии - зимняя липучка Bridgestone Blizzak Revo2 225*60*16 на родных штамповках. На 2-3 зимы хватит еще - всё работает, включая люк и кондей (не работает только подсветка номера, специально не чинил) Хочу за него 470 т.р. Объяву пока дал только сюда. Не будет интереса - оставлю себе. Рассмотрю обмен на полноценный внедорожник с рамой, понижайкой и блокировками (с небольшой доплатой в обе стороны) Тел. 8-968-53I-7O_87 или в личку фотки на яндексе: https://fotki.yandex.ru/users/zark96/album/536555/ |
Re: Продам Outlander I 2004 г.в. 2.4 АКПП 4wd, Мытищи.
Сделал техосмотр.
Без летнего комплекта - 450. |
Закинул объявление на Авито. Клубням - цена на 10 т.р. ниже.
|
Снизил ценник на авито: 450 с летними, 430 без них.
Клубням на 10 дешевле, чем на авито. |
фотка на гугле
https://www.google.ru/maps/@55.90772...2!8i6656?hl=ru |
Продали?
|
Не продал, приезжали смотреть только один раз.
Пока снимаю с продажи. |
Понаблюдаю, если цена упадет до нужной- будет интерес)
|
в продаже ещё?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |