![]() |
Хороший дилер в рекламе не нуждается...
Хороший дилер в рекламе не нуждается!!!
Там где мне сейчас делают авто, на мой вопрос "надо ли вас описывать на клубном форуме" мне два манагера уверенно сказали " не надо , и так клиентов валом, да еще вы такие типа по знакомству :) , и еще клуб начнет ездить и скидки требовать :( " - и еще - " если надо высказать благодарность - выскажи ее в "книге отзывов". Так что сижу и молчу :biggrin: или почти молчу :rofl: |
Ответ: Хороший дилер в рекламе не нуждается...
Цитата:
|
Цитата:
цены посмотрим максимум, написать нетленный труд, и оценки сервису и его работе |
Цитата:
Получу машинку, тогда и отпишусь :friends: |
Цитата:
парт-намба зап. частей после того, как их увидим, бегом в экзист.ру и на ТО, платим только за работу и следовательно штамп в сервисной книжке ;) |
По ТО нам нужны парт-намбы ( :) слово то какое :) ) двух-трех зап\частей, два фильтра и свечи, а у меня в счете будут одни жестянки и фонари , но ежели кому нать , то мы завсегда :) выложу все что имею :)
|
Цитата:
|
Загнал на ремонт 18.04 , просил отдать 03.05, ремонт кузовной с покраской и стапелем, деталей на замену 46 штук :(
А вот долго это (около 2х недель) или нет не знаю :) |
Цитата:
а чтож за авария такая? фотки есть? судя по кол-ву замененных деталей впору тотал делать (то есть неподлежит восстановлению) |
Вложений: 1
Да нет :Data_57: тоталом и не пахло :) а 46 позиций это вместе с клипсами ;)
|
Цитата:
лонжероны задние как? повело? + по фоткам не понял что с крышей |
Лонжероны и крыша целёхоньки :)
|
Цитата:
|
НУ ВОТ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наконец то свершилось :biggrin: Всё отремонтировали идеально. :friends: Как новенькая :biggrin: И приз в студию :rofl: Ремонт проводился на Рольф - Восток :friends: Цены как в любом Рольфе, а качество отменное Ни одного косяка! Сделали даже больше чем надо :biggrin: + скидку! Молодцы!!! Ежели кому надо будет помочь - звоните поможем :friends: !!! |
Поздравляю!:good: Удачи на дорогах!:friends:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |