![]() |
Настройка ксенона версия ultimate
Здравствуйте при посещении т.о в одном из сервисов на т.о 90 заметил что после фары ближнего света наверно ксенон, линза стоит, перестали автоматически регулироваться стоят на месте и кажется что они стали слепить впереди идущие машины как проверить и какой метод настройки и проверки фар что они с настройкой и регулировкой?
|
Re: Настройка ксенона версия ultimate
Встань на ровной площадке вечером включи фары и посмотри куда светят. Должна на земле видна четкая свето-теневая граница в метрах 15 от машины. Подъеть к стене. Открой багажник и в двоем встаньте на колени в багажник. Свет естественно приподнимется вверх и сразу сам должен опуститься. Как только нагрузка уменьшится свето-теневая граница опустится и через пару секунд автоматически должна выровняться. Это элементарная проверка работы корректора фар. Можно к дилеру, но за деньги.
|
Кто подскажет где подкрутить (штатный ксенон Ultimate) чтоб поднять светотеневую границу чуток выше? а то мне кажется что светит немного не правильно, под ноги совсем :)
|
@acmnt, у всех светит под ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не затруднит киньте пожалуйста в личку если тут не получается прикрепить |
@Vitaly8414, разговор идет про ксенон.
Я не регулировал, хотя светит близко, но меня устраивает или привык уже. В начале тоже малость напрягало. Добавлено через 48 секунд @acmnt, у Виталия не ксенон. |
Да, там без разницы. Ксенон или галоген. Зубчатые колесики на всех типах одинаковы и регулируются одинаково.
Добавлено через 2 минуты У меня уже ксенон. Поставил штатные фары. Тема вот: https://out-club.ru/board/showthread...=71890&page=14 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
И теперь с мануала
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты @Vitaly8414, здравствуйте, а не подскажешь программу из которой брал этот сервис мануал? Я с фары ксенона |
@andrettyy, сервис мануал есть в FAQе в верху страницы. http://faq.out-club.ru/Outlander_III...трукции
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |