![]() |
Странный звук при начале движения
Здравствуйте уважаемые. Ситуация следующая. Если машина стояла свыше 10 минут примерно, то при трогании слышится звук, как будто по салазкам что то скользит в течении доли секунды и я бы не сказал что звук тихий, он достаточно отчетливый. Потом в течении поездки, со светофорами, при трогании с места, такой звук не повторяется. Я бы не сказал что меня он сильно беспокоит, потому как я уже написал выше он происходит только в начале поездки, но все таки хотелось бы узнать что это такое, был ли опыт решения этой проблемы (если это вообще проблема), подскажите пожалуйста?
|
Re: Странный звук при начале движения
@StewieNN,
Глухой "клацающий" звук при начале движения не является неисправностью и свидетельствет о прохождении самодиагностики систем ASC и ABS. Он происходит однократно после включения зажигания при достижении автомобилем скорости 4 км/час. (с) https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673 |
Цитата:
|
Вот так дела... Полтора месяца, как купил машину, ищу объяснение этому характерному стуку в начале движения, защиту снимал, дергал, с бубном бегал вокруг, но так и не понял, что за стук... Спасибо форуму, спасибо мужики!
|
@Грант, Я тоже уже думал все эти операции проделать, но во время подсказали. Век живи, век учись, как говорится))
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |