![]() |
лямбда зонд до катализатора
подскажмите пожалуйста какой лямбда зонд по денсо подойдёт на аут1 до катализатора стоит родной денсо 234000-8861,заранее благодарен
|
Re: лямбда зонд до катализатора
Вот -же рядом тема :https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27226 с 424 сообщения
|
спасибо конечно но когда заходиш в каталог денсо то 0113 подходит только для 2,4 и 2,0турбо а у меня 2,0 атм
|
Хорошо , раз лень читать , то вот ; Оригинал- MN137490, заменитель - MR507750 - одно и то же. Зачем Вам Денсо ? Вот https://ru.aliexpress.com/af/mn13749...90&blanktest=0 137944 - заменитель, но не на все модели митсу
|
спасибо Евгений но на Украине это всё гораздо дороже и нет чудесного али експрес,да кстати Евгений вы как то писали по моему запросу по ДПДЗ что должно быть у меня 0,527 я так поставил расход вроде меньше но двигатель работает жёще, смотрел у других на авто где туда не лазили 0,65 что правильнее, вы на форуме по моему самый адекватный
|
Сергей , дело не в адекватности , просто я на форуме пару лет и ещё не надоело повторять и искать . Как правило , это начинается после 4-5 лет , когда лень людей начинает раздражать . А так , здесь не плохой поиск , но нужно знать . что ищешь и , разумеется иметь время и желание . Кстати , я Вас немного обманул ( прошу извинения ). Стандартное значение 0.535 -0,735 В. Стандартное значение оборотов 700 +\- 50 об\мин. Про АЛИ . Неужели у Украины нет связи с Китаем ?
|
спасибо
|
Цитата:
Кстати этот датчик по отзывам вполне вам подходит. |
Возьми с трека
Отправлено с моего X5 через Tapatalk |
только вчера менял оба денсо то 0113, все гуд
|
После замены Лямбда зонда надо ли скидывать обучение? или само все настроится?
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |