![]() |
Автозапуск проблемы.
Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой.Если машина постоит 2-3 дня без езды, то автозапуск не может ее завести(Старлайн А93).Ну думаю морозы были. Вчера съездил на дачу туда и обратно (14-15 км), а сегодня утром она не завелась, хотя мороз -15, думаю может акумм. протянуть или ,,,куда копать.Всем спасибо.
|
Re: Автозапуск проблемы.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и кстати на ауте не проверял но на паджеро спорт еще помагало оставлять машину на N , мотор реально легче крутится при запуске. попробуйте, я не смогу проверить у меня акпп не вариатор, хотя бублик у всех Добавлено через 6 минут помОгало :fp: (не очень с правописанием ) |
Машина с августа новая.да пробеги малые.Правда в субботу гонял в митино и обратно.Завтра попробую с утра. Хотя сегодня вечером на работе завялась, правда уже не так холодно было.
|
если август то надеюсь вам повезло, только на замену батарейки в пульте, у меня хватает на месяц зимой, автозапуск ёмаё. хоть раз менял? и держи запас в кармане двери запасную батарейку, ключом открыл вставил и опять айссс
Добавлено через 1 минуту и не верь индикации на пульте что типа 2а деления батарейки на брелке |
Ладно попробую поменять.
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |