![]() |
Прыгают обороты двигателя
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите в чём может быть проблема. Машина 2.4 вариатор, останавливаюсь на светофоре, рычаг коробки в положении D, нажат тормоз, начинают прыгать обороты, началось с появлением морозов, щас под - 20.
|
Re: Прыгают обороты двигателя
У меня такое было, сменил заправку и прошло.
|
Оказалось временное явление, сегодня всё само прошло.
|
Цитата:
|
а у меня после запуска двигателя только,до тех пор пока не прогреется .
|
Лечится, в первую очередь, чисткой дроссельного узла и клапана ЕГР. СО СНЯТИЕМ!
|
от качества бензина действительно очень зависит и времени простоя авто, у меня вот и БДЗ чистый и клапан ЕГР и свечи новые, а как постоит авто неделю, так все именно на D при остановке плавают обороты :( причину так и не нашел, у многих знакомых также :(
|
У меня такое было на прогретом двигателе, то же временно- то обороты плавают, то нормально + ухудшилась динамика разгона (пробег 85 тыс)
Сняли и почистили дроссельный узел. Обороты стабилизировались, но вырос расход бензина, динамика не улучшилась. Предлагают компьютерную диагностику (сделаю на очередном ТО). На что еще обратить внимание? |
Я забил.
Может свечи верну старые. |
Добрый всем день. У меня были подобные симптомы, езжайте на диагностику если в впуске показания на сканере не будут изменятся то поверте мне то придется менять цепь ГРМ. А то много чего сделаете пока до этого дойдет. Тесть в один прекрасный момент цепь перескочила и все а поменять пришлось многое пока не подсказали добрые люди.
|
Цепь на японском авто при 85 тыс.км.
Чай не немец и не американец. |
Лично принимал машину с перескочившей, правда повезло хозяину только на 1 звено, на пробеге 76000км.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |