![]() |
SOS!!! Купил фару. Светит очень странно.
Добрый день всем. Ситуация следующая. Машина XL 3л 2008. Был дар в переднюю правую фару. Отремонтировал. Заказал в экзисте фару DEPO 214-1188RMLDEM2. Установили, вроде нормально. Автокорректор работает. А светит не так как раньше. Пучок света от правой фары, как то очень близко расположен к пучку от левой фары и слабо освещает обочину.
Может мне впарили фару от правого руля?:( Как проверить наверняка?:( по маркировке или еще как нибудь?:( Слышал на фара от правого руля отсутсвует какая то "бабочка"? Что это такое? И какие есть мысли парни?:hat: |
Re: SOS!!! Купил фару. Светит очень странно.
По маркировке все верно.
А регулировали сами или в сервисе? Может просто геометрию машины плохо восстановили. |
Никак не регулировали. Поставили как есть. По геометрии я не спец конечно? но зазоры все ровные. И визуально все смотрится симметрично!
|
Цитата:
|
@Nikolay5858, Езжай на регулировку фар и будет всё нормально.
|
А новые фары регулируют вообще? я думал регулируют фары только на рус тачках или на старых япах?
|
Цитата:
Как и проверка фар при проведении ГТО. При мне лет 10 назад мужика завернули с ГТО на новой мазде, т.к. свет его противотуманок не соответствовал ГОСТу. |
Цитата:
Два винта^ - по вертикали - по горизонтали Депо сами по себе могут "криво светить". По ним много нареканий, особенно разница видна если одна Депо а другая оригинал. |
пучок от депо и от оригинала - одинаковый. только очень близко они друг к другу. Спасибо за советы... попробую завтра покрутить!
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |