![]() |
ВОДА ПОД ВОДИТЕЛЬСКИМ ПОЛИКОМ!!! ХЭЛП
Всем привет, сегодня обнаружил воду в салоне под водительским ковриком!!! Аут 2015 года, делал полную шумку..., летом при работе климата было все сухо, откуда может приходить вода???, погода дождливая, грязь, лужи пользуюсь омывателем стекол ... в каких местах смотреть ...??? заранее спасибо!!!
|
Re: ВОДА ПОД ВОДИТЕЛЬСКИМ ПОЛИКОМ!!! ХЭЛП
Сигналка стоит?
|
нет, сигналку не ставил ...
|
@Raksa, Вот тема почитай я думаю найдёшь ответ на свой вопрос.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...t=%C2%EE%E4%E0 |
Да я почитал, у меня походу что то другое ... как проверить даже не знаю ... откуда может она приходить! на выходных планирую поднять там все посмотреть ...
|
По воде в XL- может пригодиться
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38073&page=4 |
@Raksa, ногами заносишь.если как я зашел проехал вышел и так раз 40 в день то будет точно так.
я покупаю в ленте коврики впитывающие и стелю на вод и пасс места. после 1 зимы такая вонь была пипец. никакие отдушки не помогали пока не просушил и маты и ковролин. |
Может, просто резиновый коврик протёрся?
|
Цитата:
|
Водительский коврик рвётся ( протирается) в месте фиксаторов - под сидушкой.
|
Цитата:
|
Всем привет, коврики целые вроде! помыл подкрыльники включил омыватель лобового, вода с двух сторон льется с одних мест под передним крылом где пластиковый подкпрыльник... это правильно у кого как? ... заранее спасибо
|
Цитата:
|
Все тут про коврики пишут, а я вот встречал отзывы о некачественной поклейке шумки! Человек же пишет что после зашумления салона....Плохо прикатали - воздушная полость - конденсат - ржавчина...
п.с. Вопрос к топикстартеру - поверх шумки у вас вода или сочится из-под нее??? |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |