![]() |
Продам 5 новых оригинальных колёс в сборе на Outlander III (Outlander третьего поколения) в Санкт-Петербурге с отправкой ТК
Вложений: 7
Продам в Санкт-Петербурге с отправкой ТК по России:
Комплект из 5 новых оригинальных колёс с заводской комплектации Outlander III (Outlander третьего поколения). Диски оригинальные Mitsubishi MI136 7x18/5x114.3 D67.1 ET38 BKF. Шины YOKOHAMA GEOLANDAR G055 225/55-18 98. Оригинальные заглушки в комплекте 4 шт. Колеса собраны и отбалансированы. Пробег 1км (от салона до шиномонтажа). Куплены в салоне с машиной 28 декабря 2016г. Продажа только всех 5 колёс в сборе. Отправлю по России ТК СДЭК по рабочим супернизким тарифам, для чего воспользуюсь служебным положением. Доставлю до СДЭКа бесплатно. Продажа только по предоплате. Цена комплекта 70 000р. :friends: |
Re: Продам 5 новых оригинальных колёс в сборе на Outlander III (Outlander третьего поколения) в Санкт-Петербурге с отправкой ТК
Я так понимаю, очередной мошенник?
В личку не отвечаете, хотя на форуме появляетесь с периодичностью несколько раз в день, контактов не даете, на встречу не идете, только пересыл и предоплата... Сколько ж вас на Авито развелось... Для информации, СДЭК такой груз за несколько десятков тысяч привезет, какие могут быть супер низкие тарифы? Если я ошибаюсь, опровергните все написанное мной прямо здесь в теме. |
Re: Продам 5 новых оригинальных колёс в сборе на Outlander III (Outlander третьего поколения) в Санкт-Петербурге с отправкой ТК
Цитата:
я в доступе, мой телефон +7 921 433 7625 По тарифам сегодня посмотрел внимательнее, СДЭК действительно излишне дорог. Только что меня запросили стоимость доставки в Красноярск, получается ПЭКом вдвое дешевле. Для справки, каждое колесо в сборе весит 25 кг, размер 230х710х710 без упаковки. Соответственно, 5 колес = 125кг. Ну и жесткая доупаковка обязательна. наверное, стоит раскрыть цену доставки точнее. Цены рассчитаны с жесткой доупаковкой на калькуляторе ТК, габариты и вес применены без упаковки, так что если считать их после упаковки, возможно, стоимость доставки немного подрастет. Из СПб в Красноярск (как пример реального запроса): ПЭК 4100р КИТ 4600р Деловые линии 6500р СДЭК 8000р. И кстати, на предоплате совершенно не настаиваю, мне куда как удобнее было бы отдать колеса живому человеку в Питере в обмен на деньги, чем заморачиваться с отправкой транспортной компанией. И проще, и быстрее, и покупатель видит колеса живьём - все честно и наглядно. Так что отправка с предоплатой - не моя мечта, а опция для тех, у кого нет друзей в СПб. Я отправлю, разумеется, любой ТК по вашему выбору, при условии, что она есть в СПб. |
Благодарю за пояснения.
|
Продано!
Колёса уехали в Красноярск. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |