![]() |
Задняя крышка багажника
Вложений: 2
День добрый, у меня Аутлендер 1 (2004 года) Европа. Вопрос такой, я ищу крышку багажника, ручка у меня широкая на багажнике. В интернете, на разборках продаётся в основном крышки багажника с узкой (маленькой) ручкой. От чего зависят эти ручки?? от года? И подойдёт ли мне крышка с узкой ручкой или надо искать именно с широкой???
Вложил фото, на первом это узкая ручка, на втором широкая (как у меня) |
Re: Задняя крышка багажника
А что, примерить возможности нет? Она на 2 болтах висит.
Большая разница в цене? С узкой ручкой - от американцев. Не кажу точно, но мне кажется, что геометрия одинаковая. |
Цитата:
|
Узкая - дорестаил.
Широкая рестаил. Подходят - но в фонарях другой зазор- желательно ставить с другими фонарями Добавлено через 13 часов 37 минут Вчера с телефона - не все моменты написал: В общем - визуально - крышки тоже разные - на рестайловой - стекло на крышке - без стоек - накрывает ее полностью, внизу - две выемки, естественно ручка и другой уклон возле фонарей. В принципе, узкая, дешевле и при желании с экономить - можно поставить ее. Если оставить старые фонари (европа) - в принципе терпимо, но не всем нравится (в обратную - на широкую - узкие фонари - совсем плохо) В какую цену - вы нашли крышки? |
Ну самую дешёвую я нашёл с узкой ручкой за 5000, с широкой за 10000. И я задние фанари заказал которые из прозрачного стекла, хотя сейчас у меня из красного стекла, просто разбили.
|
Вложений: 2
А какие именно из прозрачного стекла куплены?
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |