![]() |
Шаблон защиты перебнего бампера из пленки
Все. Привет! Начала отклеиваться пленка защиты переднего бампера. Готовую покупать жалко стоит примерно 10000, может у кого есть шаблон пленки переднего бампера. Знакомый рекламщик вырезал бы мне на плоттере
|
Re: Шаблон защиты перебнего бампера из пленки
Мой вам совет, просто приехать к людям, которые занимаются тонировкой.
Они вам за 2000р сделают, по крайней мере мне еще 3 года назад делали. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...75ad8d8cfa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Все эти пленки без всяких шаблонов спокойно режутся по месту из большого куска пленки обычным лезвием. Знакомый обладатель плоттера об этом знает на 400%. Спроси у него телефон рекламщиков, которые оклейкой машин занимаются, они тебе твою беду в пять минут исправят. |
Цитата:
Цитата:
|
Я реально плохо понял, что это за пленка, но у меня есть своя персональная проблема с пленкой. У меня комплектация "Самурай", на нем морда заклеена частично черной пленкой. Хватает ее в лучшем случае на год: сейчас у ОД заказана вторая пленка, плюс та, что стояла при покупке, а машине трех лет нет...
Так вот - ребята, которые в прошлый раз клеили эту жуть какую оригинальную пленку (а все дело по гарантии происходит!!!), долго сокрушались, рассматривая её - говорят, лучше бы они из своей по месту нарезали, чем с этой возиться. Мотивировали тем, что материал так себе. Да что уж там - поганенький материал. Что, впрочем, полностью подтверждается эксплуатацией... )) А на счет заплатки они дело говорят - скорее всего и в самом деле отлетит. |
Пленка у меня была наклеена в месте установки тонировки, то есть по сути в гаражах.
Виниловая. Уже 3 год ей, денег отдавал 3000р Только в эту зиму мойщик м..., по краям таким напором дал, что немного оборвалась с края. А так полет нормальный |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |