![]() |
Облезла морда
Вложений: 2
Собственно облез лак на накладках решетки(не знаю как называются). Началось с маленьких пузырьков где то за два года, сейчас вот такой вид, накладки снял думаю, что делать? Может у кого было такое? На других деталях кузова и бампера такого нет.
|
Re: Облезла морда
@makar08, хорошо вышкуривать и заново красить. Без вариантов.
|
Такое впечатление, что там нет краски, а чистая пластмасса? Зашкурить и вскрыть лаком с баллончика? Может опять облезть. Можно ли как то удалить только лак, не затронув основу?
|
За покраску такого чуда от 2 до 5 тыс максимум ))
Стоит ли возиться самому? Придется все снять до пластика, потом грунт по пластику, потом краска, потом лак, правильно положить, выдержать, потом отполировать..... |
Вложений: 3
Шкурил и закатывал в антигравийную черную шершавую пленку, из которой ранее был сделана защитная полоса сзади у багажника. Стильно-дерзко-молодежно, делал в конторе по наклейке всякой фигни на авто, визуально незаметно что это пленка. Решетку всю разбирал, пробовал красить - колхозно очень смотрится и видно что неродная краска.
https://hostingkartinok.com/show-ima...262afafc8712fe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Оклеил винилом
|
Я после восстановления ещё дополнительно бронеплёнкой обклеил. Остался кусок от машины жены, вот и пристроил его сюда.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |