![]() |
Разборка рулевого колеса
Вопрос в принципе один: как снять декоративную панельку(нижнюю) с рулевого колеса?
|
Re: Разборка рулевого колеса
https://install.starline. ru/file.php?key=598d1c1135aba0f74641626ebcf80f9b
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На этом ресурсе ссылки на сторонние ресурсы часто "съедаются парсером". |
Вообще не то что нужно.Там снятие нижней панели на рулевой колонке, а я спрашивал про декоративный элемент на рулевом колесе!
|
Цитата:
|
Что за декоративный элемент? Если вы про вставки, на которых у некоторых кнопки круиза и музыки - то там 2 болта сзади, откручиваются крестовой отверткой.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk |
Электромеханик
Именно эта с рояльным лаком-нижняя, про то как снять кнопки управлением музыкой и круиз-контролем я в курсе. Nick7zmail Как снять кнопки я в курсе! Я про элемент с рояльным лаком по низу рулевого колеса. |
Про этот элемент хз...если сзади за ним нет ни заглушек, ничего - тогда не уверен, что он вообще снимается...как вариант какие-либо крепления могут быть доступны сверху, под подушкой безопасности...её снять - там видно будет..
Но мне кажется он несъемный. Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk |
@Nick7zmail
Я надеюсь эти инженеры с узким разрезом глаз не дураки, элемент двигается, т.е. снять можно! Возможность ремонта, перетяжки руля предусмотрена! Хотя последнее время у меня ощущения, что там "наши с автоваза" работают!:biggrin: |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |