![]() |
Лопнул вторичный вал
Всем привет! Помогите найти коробку для аутлендера 2,4 МТ 4G69 2006 года. У моей лопнул вторичный вал, разбил подшипник и посадочное гнездо для него. Вал 25 тыщ и ждать 2,5 месяца. Коробку искали месяц (в тех местах куда обращался) и стоимость мягко сказать не очень устраивает. У нас в Кирове таких нет. Подскажите где самому поискать или может есть у кого в продаже. Предлагайте только проверенные конторы. Готов приехать и купить.
|
Re: Лопнул вторичный вал
Посмотри на Драйве2 вроде недавно коробку продовали.
|
Спросил у знакомого из автомастерской, он сказал что у них нет. Такие говорит, они и сами по инету заказывают. Точно так же ждут по 2,5-3 месяца. Только разбор, и то замучешься искать.
|
http://baza.********/irkutsk/sell_sp...-54746949.html не то? Вместо * дром
|
@sosheny10, А какой пробег у вас? какие то симптомы были?
предстоит замена 6 подшипников в коробке. |
Посмотри разницу с двух литрового аута, а то у меня в продаже, внутренности в отличном состоянии, разница вроде только в дифе.
|
Всем спасибо! Нашёл коробку на ИЖРАЗБОР. Поставил, вроде не жужжит ничего. По поводу 6 подшипников- вроде 4 слышал обычно меняют?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
раз в год там проверяю всё. масла и уровни все. жесть так то. ну я вот шас меняю все 6 основных подшибасов. первичного вторичного и диффа
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |