![]() |
Налет ржавчины салона авто ► атикоррозионная обработка
Добрый день! Решил сделать полный антикор автомобилю, в конторе "Атикор.рф"(на варшавке). Кто, что может сказать про данную организацию или быть может посоветовать другую.
|
Re: де сделать атикоррозионную обработку
В прошлом году антикорил днище у них на Кронштадском бульваре. Дают гарантию (3 года, кажется. не уверен точно) при условии ежегодного осмотра у них же. Заодно попросил сделать "жидкие подкрылки" на задние колесные арки (у них это называется армированием).
Меня интересовал не столько антикоррозийный эффект, сколько шумовиброизоляционный. Действительно, в машине стало потише. |
Налет ржавчины внутри салона авто
Вложений: 1
Всем привет! У меня проблема! Читал форумы, не нашел подобной (( Вступил в этот клуб и надеюсь кто-нибудь поможет советом-как быть? Значит все по порядку... Приобрел в июле 2015г новый автомобиль Митсубиши Аутлендер в г.Уфа салон ТТС на ул. Жукова 34. После зимы обнаружил налет ржавчины на механизмах складывания сидений! Автомобиль эксплуатируется бережно, хранение на стоянке. Авто в кредите и на гарантии. При обращении в автосалон, специалист по гарантии сделал фото, сказал отправит официальному дилеру. Через некоторое время пришел ответ, и он если честно меня поразил... Эти элементы ничем не защищены ввиду удешевления частей! Это как?? То есть авто за полтора миллиона должно вот так ржаветь??!
Может кто подскажет как избавиться от этой проблемы, зачистить, покрыть чем?? |
Re: Налет ржавчины внутри салона авто
@mrSens, приложите нормально фотки, посмотрим что ли вместе.
Но по ржавым внутренним металлическим элементам сидений дилеры в гарантии отказывают. И вообще, качество русской сборки, металла и материалов оставляет сильно желать лучшего. Вам сюда: https://out-club.ru/board/showthread...=78396&page=59 Или сюда: https://out-club.ru/board/showthread...=61619&page=50 |
Цитата:
в любом случае биться можна, тут дефект на лицо как говорится, у меня то же самое на каркасе, а как ржавчину удалить информации полно, но полностью победить те идеально в домашних условиях вряд ли |
Цитата:
От метро к ним идти не очень приятно по промзоне. Шумоизоляция от антикора, кстати - самообман. Снижение шума, быть может, и есть, но - минимальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Налет ржавчины салона авто ► атикоррозионная обработка
Цитата:
можно было мирится с бюджетным сегментом.до 800 тыр. китайцы например и наш автопром.... и то дилер не поверите все косяки даже перекраска по гарантии все сделал. без особого напряга. https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=21 |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |