![]() |
Внезапное повышение оборотов
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Сразу извинюсь за создание новой темы,но проблема требует срочного решения,а курение поиска дело не быстрое,к тому же я не спец по японским авто...:thinking: На форуме я новенький и на машине ездит моя девушка(сами понимаете как меня..."торопят" с решением данной проблемы)))) Проблема следующая:на горячую(особенно в пробках)сами собой повышаются обороты до 3000 и выше,причём неважно на паркинге или на драйве.На драйве ей при внезапном повышении приходится двумя ногами на тормоз давить:what: В сервисе приговорили клапан холостого хода,но сказали,что он идёт в сборе с дроссельной заслонкой(промывка всего этого дела результатов не дала). Помогите пожалуйста с парт-номером этой детали-предварительные суммы на новый девайс звучали от 12к и выше,поэтому хочется поискать подешевле,возможно у кого здесь есть б/у с битой машины,например. И ещё вопрос по автоматической коробке:иногда при включении драйва на приборке может загореться одновременно "P" и "N".Машина,соотвественно,при этом никуда не едет.Переключаешь обратно-всё приходит в норму и работает.Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина: Аутлендер 2004г.в.,2.4,полный привод,автомат,американец. Вин: JA4LZ31FO4UO57959 Заранее огромное спасибо и не ругайте,плиз,за создание новой темы,если такой вопрос уже был...:thank_you: |
Re: Внезапное повышение оборотов
Это тросик газа. Нужно его чуть отпустить. Если не лень искать то на форуме есть тема по этой проблеме.
|
Цитата:
|
По вашему вин коду машина на japancats.ru не пробивается. Вероятно неправильно написали. Встречал уже такое. Смотрите вин код не в техпаспорте а на шильдиках в арках дверей.
Поэтому не могу сказать какой у вас двигатель. Если 4g69 то парт номер дроссельной заслонки mn135985. Полностью в сборе можно купить на разборе думаю. Кстати сказать тут она есть https://www.aliexpress.com/w/wholesale-mn135985.html :) Добавлено через 12 минут Ни в коем случае не реклама. Вот по первой ссылке из поиска нашел корпус дросселя за 3000 р. https://разборкасокол.рф/mitsubishi/...lander-cu.html |
Спасибо огромное за ответы!
Тросик газа в сервисе в субботу будут смотреть и акпп подрегулируют. Вин завтра напишу-сейчас в ночи уже не пойду к машине...))) |
Всем привет. У меня было такое периодически. Но двигатель больше 2000 не повышался. Причину даже не представлял. Ошибок не было. Прошло после прошивки Ежиком на бес катализаторную прошивку и программное отключение ЕГР.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |