![]() |
Start&Stop
Коллеги. Машину можно сразу завести, а можно только включить всю систему, без включения двигателя.
Вопрос: а как вы глушите мотор, не вырубая систему? Бесит, когда не могу заглушить машину, из-за того что говорю по громкой связи или слушаю новости. У жены кнопка Стоп - гасит всё одним нажатием 2,4 instyle 2017 |
Re: Start&Stop
@Vagonchik, глуши машину, не ставя селектор CVT в положения "Р" и нейтраль. Запарковался, заглушил, и только тогда рычаг на парковку.
|
Или при остановленном авто на паркинге и работающем двигателе культурно правой коленочкой джойстик CVT раз вправо до упора и кнопку жмешь. ДВС заглох - магнитола работает. Можно и рукой отжимать вправо но я уже коленкой до автоматизма:biggrin:
|
Цитата:
|
@Vagonchik, а что ему будет? На табло выскакивает надпись - Установите селектор в положение Р. Что мы послушно и делаем.:biggrin:
|
У меня на нейтрале двигатель глохнет, а система нет - радио работает. Попробуй.
|
ну получается как раз то, что я хотел... я просто думал что для двигателя это не полезно :))))
всем спасибо! |
@Vagonchik, не во что!
|
Вложений: 1
Как я понял, разговор идет о режиме подачи питания в положении ACC
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1506795118 |
Цитата:
|