![]() |
Форсунки омывателя лобового стекла
Всем доброго ... Перестали адекватно работать форсунки ((( Как то в раз ! И одномоментно обе ! Снимал - промывал , продувал несколько раз ! Работают либо одна , либо две - одновременно все шесть нет , но струйки бодрые !!! Яп. 2012 г. До этого проблем никаких с омывателем ... Может кто сталкивался с таким ?
|
Re: Форсунки омывателя лобового стекла
Цитата:
|
Спасибо конечно , но мне не надо веерные форсунки и с подогревом тоже не надо ! Не нужны ни с Тойоты , Форда , Мазды ..... и с Вольво тоже не нужны ... Меня пять лет устраивали штатные и расход тоже устраивал ...Я спрашивал - кто сталкивался с подобным и как лечить ? Тупо менять ? И почему сразу обе лажать начали ? Может моторчик сдаёт потихоньку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
С форсунками не пробовал, а на сантехнических приборах - отложения убираются кислотой, например ортофосфорной, а можно и соляной. Думаю ничего с форсунками не случится. |
@орк, если нужны форсунки - забери мои, я поменял на тойотовские.
|
Была такая же проблема. Тоже яп. 12 года. Заказал на емехе новые, поменял и забыл.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Всем спасибо за ответы.... Как то давно на форуме не был - тему близко не нашёл, спросил напрямую о проблеме...)))) Бля!!! Проблема явная после генератора - реально первая! Аут только радует! Завтра пять лет от покупки... Как удобная перчатка - одел и пошёл...))) Сын на права сдал - ему для начала практики вождения отдам, но не продам пока это точно!!! |
@орк, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..... Конечно же у нас пробеги поменьше для достижения той же цели ... ))))) Рыбка ближе ... :blush: Лодка у меня стоит на речной стоянке - прыг в неё и пошёл ... ! Надоест когда Обь - вот и поехали по малым речкам с прицепом и " пузыриком " под пять метров ... Тут Аут не заменим ! :friends:
Прошу прощения , что не по теме и не в той теме ... не сильно я интерактивный , чтоб как то в оффтоп перевести беседу ...)))) |
Цитата:
Скрытый текст@орк, Аркадий,элементарно где пишешь сообщение сверху есть разные значки,самая верхняя строка справа есть знак буква О нажимаешь на неё и пишешь сообщение и отправляешь получается сообщение ОФФТОП.
[свернуть] |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |