![]() |
Керамика\Жидкое стекло
Добрый вечер! Подскажите делал кто нибудь жидкое стекло или керамику на свой авто? Сколько стоит такое удовольствие? Сколько слоев наносили? Оправдывает свою цену такое покрытие?
|
Re: Керамика\Жидкое стекло
Набираем в поиске "жидкое стекло" и видим темы на форуме от обсуждений до предложений, например:
ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр. Полироль "жидкое стекло" К первому новому сообщению Premium Technologies Moscow (Уход за Вашей машиной). Клубная скидка до 20%!:) |
Цитата:
В Спб в прошлом году это стоило в районе 12т.р. В этом году хочу попробовать в другом сервисе сделать : там 3 слоя керамики наносят после полировки, но другой марки. Обещают еще и защиту от не сильного пескоструя и больше года, дают сертификат. Стоимость 16т.р. п.с. по мне так эффект хороший, моешь машину реже, смотрится как новая весь год. На предыдущем авто делал как раз не керамику, а жидкле стекло марки Willson. Изначально эффект похожий, но держится покрытие гораздо меньше мес 5. По стоимости было 6тр, но это 4 года назад.. |
Цитата:
Следы битума смываются мойкой с обезжириванием за 800 ре. |
Самый кайф это делать на черной или коньячной машине. На белом как по мне, так особо не видно.
|
Нанёс в мае жидкое стекло Willson, поначалу эффект шикарный - блестит, вода слетает т лёгкого ветерка. Сейчас эффект ослаб, буду наносить ещё раз. Брал на Ебэе за 2500 с доставкой из Японии, наносил в 2 слоя. Большой бутылочки хватает на 2 машины.
|
Цитата:
|
@Ворчун27, а ссылочку на проверенного продавца не дадите? :blush:
|
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/WILLSON-Sil...tnAl_7btYs-Vjw |
Вот еще, на всякий .