![]() |
Дооснащение авто обогревом зоны покоя дворников
Друзья, всем привет.
Поехал на днях лобовое менять по причине сколов и затертостей, у ребят не оказалось в наличии стекла обычного и мне поставили с обогревом зоны дворников. При установке даже вроде как выяснили, что проводка под это дело уже лежит в машине, остается только подключить и активировать. Но, на сколько я знаю даже в максимальной комплектации блок климата точно такой же как и на минимальной. Вопросы: 1) Где штатно находится кнопка обогрева зоны покоя дворников? И как выглядит. 2) Кто-то пробовал дооснащать авто этой функцией? Не дает мне покоя мысль, что обогрев есть, а он выходит теперь как бы не работает) |
Re: Дооснащение авто обогревом зоны покоя дворников
1) Правая кнопка на панели управления климатом. Она одновременно включает обогрев зеркал, заднего стекла и зоны покоя дворников. Отключение производится нажатием на эту же кнопку или автоматически через 20 мин. Включается только при заведенном двигателе.
2) Чтобы обогрев заработал достаточно установить реле под капотом. Предохранитель должен стоять. |
Цитата:
|
@glonasis, подскажите плиз где нашли инфу какое реле ставить и куда, личка забита у вас....
|
@glonasis, у вас аут 3 а на нем обогрев лобового включается отдельно на консоли торпеды кнопкой.
Скрытый текстhttps://a.d-cd.net/8bdba89s-960.jpg
[свернуть] |
@nicodimych, У него АУТ не 16 модельного года.
|
Цитата:
а с14 вроде уже все.... хотя могу и ошибаться. |
Цитата:
|
@Самодел, вот и верь прайсам... от дилера....
|
Цитата:
Реле и предохранительНомер релюшки для покупки |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |