![]() |
подскажите по спорту...
где можно почитать о болячках, сборке, детских болезнях? Хочу сменить свой аут на спорт. хочется повнимательней изучить .все таки машинка за 2ляма с гаком. насчет лако-краски в курсе .аут такой же в этом смысле(хотя у меня японская сборка). киньте сылочки, а то все урывками читаю .... Спасибо
|
Re: подскажите по спорту...
@сергей-, по косякам ещё рано говорить, авто только вышло и не умногих он ещё больше года.
Через пару лет можно будет собрать статистику. |
Цитата:
Но я как человек пересевший с Аутлендера 2.4 рестайл 2015 года на новый Спорт могу сказать что не пожалел пока ни капли. Здесь лучше все. Самое главное -подвеска. И тормоза. И отсутствие вариатора. Здесь чувствуешь себя за рулем как в танке. А не как в консервной банке. Он просто честный, тяжелый рамный внедорожник. А не кроссовер с высоким клиренсом и легковой подвеской маскирующийся под джип. |
Большинство делает выбор в пользу Прадо,тем более его обновили только недавно.МПС так, на 2 месте,непонятная экзотика - кот в мешке.
|
Пройдите тест драйв не раз и не два и сравните с прадо в один день
|
я слышал негатив о сборке. текли радиаторы... и так еще по мелочам. Прадо неинтересен). машинок хороших много но ветка то мицу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Менеджеры тойоты, лексуса, мицу все признавали например жесткость рав4/nx. Туссан так и не заставил себя протестить, хотелось большего. С пользой выслушаю опыт сравнения |
Цитата:
Если вам новый Спорт активно не нравится и не нужен. И полностью устраивает двухлитровый Аутлендер то что вы в ветке про именно новый Спорт делаете? Троллите тут всех или мазохизмом занимаетесь? Может объясните? Вот мы участники ветки про Спорт например не пишем в разделе форума об Аутлендерах какое он гавно и что он нам даром не нужен. А вам что больше всех неймется что ли? Или заняться больше нечем? Не нравится машина дело ваше просто не покупаете и все. Тем более как можно обсуждать то чего не имеешь. |
Вот мы участники ветки про Спорт например не пишем в разделе форума об Аутлендерах какое он гавно и что он нам даром не нужен.
А вам что больше всех неймется что ли? Или заняться больше нечем? Не нравится машина дело ваше просто не покупаете и все. Тем более как можно обсуждать то чего не имеешь.[/QUOTE] зы..а у меня сейчас 2 поколения спорт 2 и 3ий..:biggrin: но после нового года буду его продавать(спорт 2) и покупать жене аутлендера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею и 3 спортом, и 3 аутландером. Комфорт первого на порядок выше, сравниваю каждый день. Мне кажется пора заканчивать этот спор.
|
Цитата:
Данный "индивидум" в каждой дырке затычка. То до выхода Фортюнера, Спорт позорил, пророчил ему бесславную смерть, не вышло, Фортюнер обос....ся. Теперь здесь свои потуги показывает. Мир во всем мире, а вам "уважаемый" feds совет. Ездите на своем Аутлендере, наслаждайтесь, получайте удовольствие и не смотрите в Строну МПС, оно Вам не НУЖНО. |
Цитата:
Так что ждем новых откровений о машине от человека которой никогда ей не владел!! |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |