![]() |
Что за датчик?
Вложений: 2
Всем привет!
Подскажите кто знает что это на наших двигателях 4G69 за датчик такой на впускном коллекторе прикручен на один болт и от него провод идет в косу форсуночную. На схемах "japancats" нигде найти его не могу. |
Re: Что за датчик?
@posmetuhov, сдается мне, что это конденсатор. Как то был разговор тут, на форуме, разговор про него. А вот искал сейчас, но найти что то не смог быстро..
|
Совершенно верно , Николай . Это Mitsubishi MR 472444 Конденсатор для гашения импульсных помех . В авто их несколько штук . В разделе АНТЕННА И УСИЛИТЕЛЬ
|
Тюфу ты! Думал может что то полезное.
Просто опять зима настала, за бортом -25 и у меня опять начались проблемы холодного запуска, точнее не запуска после -20. Уже не знаю куда и копать. :( |
Андрей , ты-же говорил про автозапуск . Чтобы не повторяться , ты пробовал то , о чем говорили прошлый год ? Я про доп. резистор в цепь 2х контактного датчика температуры . Или может мозги , как были у французов , ниже - 25 не заводились , пока дилер прошивку не заменил .
|
печально если вышел а твое авто не заводится. той зимой были хохо морозы. до -34
заводился. всё ок |
Цитата:
И да я делал все рекомендации о которых разговаривали прошлый год, но к сожалению все безуспешно. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |