![]() |
ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЬЕМЫ И МАСЛА ПО СПЕЦИФИКАЦИЯМ
Двигатель, система смазки
V 3.0 0W-30 5.0л V 2.4 Di-D 5W-30 DL-1 8,4л Двигатель, система охлаждения V 3.0 SUPER LONG LIFE COOLANT PREMIUM 9.0л V 2.4 SUPER LONG LIFE COOLANT PREMIUM 7.7л МКПП New Multi Gear oil ECO, 75W-80 GL-4 2.2л АКПП дизель DIA QUEEN ATF-MA1 12.8л АКПП бензин DIA QUEEN ATF-MA1 10.4л Раздаточная коробка New Multi Gear oil ECO, 75W-80 GL-4 1.34л Передний дифференциал Super hypoid gear oil ECOLOGY, SAE 80 GL-5 1,2л Задний дифференциал Super hypoid gear oil ECOLOGY, SAE 80 GL-5 2,1л Гидропривод сцепления DOT4 по потребности Тормозная система DOT4 по потребности |
Re: ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЬЕМЫ И МАСЛА ПО СПЕЦИФИКАЦИЯМ
Откуда информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мурзилке объём масла двигателя 4.3л указан для бензина.
|
Цитата:
Прекрасно! Спасибо. А можно сюда же добавить не только фирменные рекомендации, а требования по допускам? Ну, например, для раздатки. Сначала написано то, что залито. А потом идут допуски. 75W-80 и GL-4. Так что можно лить любое масло с этими допусками. С маслом в мотор - отдельная тема. А вот с антифризом мне непонятно. Какие допуски у нас налиты? И какие допуски в АКПП? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
Не нашел куда, написать, пишу сюда.
Кто нибудь знает какой антифриз нужен нашему авто? Сегодня глянул уровень, он ниже минимума, приехал к ОД ( у них можно купить на розлив). Сказали какой то гелевый антифриз ( синего цвета). За 200 гр., отдал 270 руб. Уверен, что в магазинах можно купить дешевле, вот только надо знать какой. Кто в курсе поделитесь инфой. |
Цитата:
MZ320712 Счас глянул цену в автодоке за 4 л -3т. Негуманно конечно. Литровой тары походу нет. |
Цитата:
Они мне в литровую бутылочку и налили:) 200 гр. |
MITSUBISHI MOTORS GENUINE SUPER LONG LIFE COOLANT PREMIUM
Коды MZ320130 или MZ320712 (лучше проверить). Нужен именно Premium, т.к. блок цилиндров алюминиевый. Коды для 5 л, возможно есть 1 л или 2 л. Если концентрат то развести дистиллированной водой по инструкции. ОД при замене на ТО обычно льют Mobil Antifreeze Extra на основе Glysantin G48. В спецификации написано что подходит для чугунных и алюминиевых двигателей. Смешивать с заводским я бы не решился. Кстати, я считаю что в гарантийный период ОД должны доливать ОЖ бесплатно. Если не хотят, то пусть разбираются куда уходит. Вот еще тема https://out-club.ru/board/showthread.php?t=85792 |
Цитата:
Сейчас посмотрел арт. действительно MZ320712 Premium |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |