![]() |
Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
Всем привет!
Скажите, получал ли кто-нибудь из вас за последние три недели C-Crosser? Меня Автомир динамит уже целый месяц - мол, поставщик задерживает партию машин. Или задержка в месяц это считается нормой?! |
Ответ: Заказ 4007+СС (ждуны собираются тут)
Я получил 12 мая, хотя обещали 15-20 апреля, так что задержка в месяц-это норма!
|
совет всем кто ждет, и по договору уже больше кол-во времени чем нужно.
Давите на них, и требуйте компенсацию, вы имеете полное право. кому если нужна будеть помощь на что и как давить, пишите мне в личку расскажу. Пусть русские продавцы дилеры узнают что такое "клиентский терроризм" :))) |
Ну вот, немного прояснилось. Машина пришла в салон (спустя более чем месяц). Теперь будут оформлять еще две недели, судя по их расторопности :(
2GION - основной договор со мной не стали заключать, т.к. не могли никак определиться с комплектацией автомобиля. А по предварительному договору они никакой ответственности за срыв сроков не несут. |
Цитата:
но я понял, что вы это не определились с комплектации, то тогда да... сидеть и терпеть..... а так если есть договор, то в договоре стоит дата осуществления исполнения по договору их обязаностей:) не подумайте, что я дотошный, просто надоело получать пифигисткое отношение к покупателям....:) |
С комплектацией я определился, и в предварительном договоре она была указана, но у автосалона почему-то не было уверенности, что придет именно такая. То одну назовут, то другую, то третью. В итоге, все-таки, пришла именно та, которую заказывал. Сейчас вот жду ПТС, чтобы оформляться...
|
Внимание: в следующих номерах Авторевю, возможно уже в № 11, появится сравнительный тест Mitsubishi Outlander XL, Citroen C-Crosser, Peugeot 4007, Toyota RAV-4 и Honda CRV. Болеем за своих!
|
Цитата:
|
Я всегда недолюбливал эти компании типа Автомир, Инком Авто и пр. Им только ТАзами, Вазами и Газами торговать. Вечно голову морочат, что комплетацию у них нельзя выбрать, мол производитель оборзевший отправляет им то что есть и коронная фраза "Мы самая большая площадка в Москве по продаже автомобилей, Вы всегда сможете найти у нас в наличие подходящий вам вариант, цвет и комплетацию"
|
Цитата:
|
Да, Рокфорд есть.
|
Цитата:
Я могу сам отличие написать: 1. имеют разную морду. 2. у с-кроссера 7 мест. у XL - 5. всё :) хотя нет .. у с-кроссера ещё подвеска ниже и есть дизельная версия. и ещё он шире и длиннее на 5мм, чем XL. |
Подвеска ниже (дорожный просвет) только у дизельной версии:) А у безиновой такая же!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |