![]() |
Продам Outlander XL 2008 3.0 в Москве
Вложений: 10
Продам клубный Mitsubishi Outlander XL 2008 V6 3.0 автомат
Я второй владелец, купил в марте 2013 года. ПТС оригинал и в нем всего 2 записи (моя вторая). Пробег 125000 оригинальный (я наезжаю примерно 8000 в год). В наличии оба ключа. В комплектации: люк, заводской ксенон, рокфор По кузову: Косметический окрас правой задней двери первым владельцем по каско и все! Болты капота и дверей не крутились. У меня ДТП не было. Работает все! Коробка не пинается. Это "честная" машина: пробег оригинальный, подводных камней нет. Пробег узнается по сервисной истории у дилера, затем по истории обслуживания в клубном сервисе, а также по уникальному состоянию авто. Зимняя резина: R16 почти новая, прошла 2000 км Летняя резина: R18 на оригинальных дисках асфальтовый Континенталь отстаток 40% Обслуживание на пробеге от 80 до 100 тыщ: - масло в автомате Dia Queen ATF J2 9 литров - ГРМ полностью со всеми роликами и сальниками - замена свечей - пружины замена перед Lesjofors 4059253, зад Lesjofors 4215628 - амортизаторы перед и зад замена - шаровые и рулевые наконечники замена - мелочи по подвеске: кости, пара сайлентов Дополнительно сделано: - тонировка люка - тонировка задних дверей и задка - вибро-шумоизоляция салона премиум материалами от СТП - установлен штатный датчик солнечной активности климата 7825A019 - гудок от волги - форсунки стеклоомывателя от Toyota - блок климата заменен на более современный Диски и колодки свежие, кондей работает. Машина без вложений! Перед просмотром моей машины надо посмотреть пяток других "для контраста". Цена: 750 000 руб. Торг аргументированный .. Максим |
Re: Продам Outlander XL 2008 3.0 в Москве
Продана. Тему закрываем.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |