![]() |
Чистка потолка
Подскажите собрался делать химчистку потолка. При покупке аута пересмотрел несколько с провисшими потолками и как будто их насиловали жесткой щеткой. Как деликатно почистить потолок. В чистке авто планирую использовать керхер моющий пылесос и паровой пылесос. Я так понимаю с ними к потолку лучше не лезть?
|
Цитата:
|
Re: Чистка потолка
Все эти сухие чистки сплошное надувательство.
Покупаешь Ваниш для ковров и натираешь губкой для посуды. Потом вытер влажной фиброй и пропылесосить хорошо. Если кто скептически относится к моей записи-могу приложить фото. |
Подтверждаю: Ваниш нужно, микрофибру (вместо губки) и пылесос с мягкой ворсистой насадкой.
|
Цитата:
|
чтобы нормально его отмыть, потолок надо вынуть. Я вытаскивал и мыл его, заодно и крышу зашумил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь стоит мытый в комнате,место занимает.:) |
проработав на автомойке около 4 лет, в сухой химчистке я уверен. Ваниш тоже чистит, но с балона удобней. Так что дело хозяйское
|
Ребят а как снять потолок? У меня авто с люком одним.
|
Почистил потолок моющим пылесосом,сначала с ванишем для ковров, потом второй проход просто с водой. Потолок чистый, не провис.
|
Торнадором тоже отлично чистить можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |