OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Помощь с упором капота. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=94868)

Abel007 17.04.2018 17:36

Помощь с упором капота.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи вроде в ерунде, но блин не как не получается у меня поставить упор капота родной на место. Как то на сто капот упал на голову механику , упор просто провалился во внутрь. Сказали взять клипсу которой он фиксируется в отверстии. На Emex заказал ее, поставить так и не получается и не у меня одного. По схеме смотрел показывает только упор и клипсу , больше ничего. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, возможно что то еще кроме уха приваренного внутри куда крепиться упор , может там еще что то есть??? Задолбался с палкой ездить уже. Заранее благодарен отклинувшимся на мою просьбу.
И да внутри просто ухо , в которое как бы надо вставить упор, но поставить в нужное положение не выходит. Не охото крыло снимать.

Одиссей72 17.04.2018 17:58

Re: Помощь с упором капота.

Цитата:

Сообщение от Abel007 (Сообщение 2682755)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи вроде в ерунде, но блин не как не получается у меня поставить упор капота родной на место. Как то на сто капот упал на голову механику , упор просто провалился во внутрь. Сказали взять клипсу которой он фиксируется в отверстии. На Emex заказал ее, поставить так и не получается и не у меня одного. По схеме смотрел показывает только упор и клипсу , больше ничего. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, возможно что то еще кроме уха приваренного внутри куда крепиться упор , может там еще что то есть??? Задолбался с палкой ездить уже. Заранее благодарен отклинувшимся на мою просьбу.
И да внутри просто ухо , в которое как бы надо вставить упор, но поставить в нужное положение не выходит. Не охото крыло снимать.

https://out-club.ru/board/showthread...+капота

Abel007 17.04.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Одиссей72 (Сообщение 2682768)

Спасибо. Но тут речь о пневматических упорах . А мне надо установить родной упор на место. Меня он вполне устраивает.

Одиссей72 17.04.2018 19:00

Был где то номерок этой пластиковой штуки на форуме.
То ли Илья писал, то ли кто другой.Не помню.
Вставляется легко в крыло.Главное её найти.

Abel007 17.04.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Одиссей72 (Сообщение 2682782)
Был где то номерок этой пластиковой штуки на форуме.
То ли Илья писал, то ли кто другой.Не помню.
Вставляется легко в крыло.Главное её найти.

Так получается еще в крыло вставляется что то???? Просто клипса круглая под номером MR 523786 у меня есть, она как бы не дает упору болтаться в отверстии.

просто евгений 17.04.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Abel007 (Сообщение 2682784)
Так получается еще в крыло вставляется что то???? Просто клипса круглая под номером MR 523786 у меня есть, она как бы не дает упору болтаться в отверстии.

Да . И держится там херовато , постоянно надо смотреть и поправлять . Никак руки не дойдут поставить газовый упор.

Abel007 17.04.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от просто евгений (Сообщение 2682788)
Да . И держится там херовато , постоянно надо смотреть и поправлять . Никак руки не дойдут поставить газовый упор.

Так что теперь не поставить ее вообще, колхозить с этими пневматическими упорами?

Одиссей72 17.04.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Abel007 (Сообщение 2682789)
Так что теперь не поставить ее вообще, колхозить с этими пневматическими упорами?

Ну почему не поставить раз есть.
Я в кипяток ее положил,потом одел на кочергу.
А уж потом вставил в крыло.
Стоит нормально уже пару лет и ничего не вываливается.

Abel007 17.04.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Одиссей72 (Сообщение 2682794)
Ну почему не поставить раз есть.
Я в кипяток ее положил,потом одел на кочергу.
А уж потом вставил в крыло.
Стоит нормально уже пару лет и ничего не вываливается.

А про какую вы плассмаску говорите??? Клипса круглая??? Он и и так без проблем однвается.

просто евгений 18.04.2018 03:09

Цитата:

Сообщение от Abel007 (Сообщение 2682801)
А про какую вы плассмаску говорите??? Клипса круглая???

Да , клипса круглая под номером MR 523786. Другой там и не может быть .

Abel007 18.04.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от просто евгений (Сообщение 2682931)
Да , клипса круглая под номером MR 523786. Другой там и не может быть .

Тогда я аообще не понимаю. Как туда вставить эту кочергу чертову. Клипса ввполняет функцию номмнальную, чтоб в отверстии не болталась палка. Что тогда внутри ее держит??:cray:

hanter72 18.04.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от Abel007 (Сообщение 2682968)
. Что тогда внутри ее держит??:cray:

Ничего не держит. Там просто довольно крутой изгиб на конце этой "кочерги" - под 90 градусов. За счет него и фиксируется от выпадения из пластиковой клипсы (MR 523786).

Abel007 18.04.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от hanter72 (Сообщение 2682974)
Ничего не держит. Там просто довольно крутой изгиб этой "кочерги" - под 90 градусов. За счет него и фиксируется от выпадения из пластиковой планшайбы.

Так там ухо внутри, в него вставляешь , чтоб кочерга там не в пустоте болталась. Если получиться фото сделаю. Так вот в это ухо вставляется без труда , но положение сделать правильное упора не как не выходит, такое ощущение, что в ухе этом тоже должна быть какая то пластмаска.

просто евгений 18.04.2018 09:33

Надеваете клипсу на упор и потом клипса за счет четырех усиков фиксируется в отверстии. Если упор не погнут , то все нормально встает , а потом при складывании легко ложится в фиксатор. Клипсы не было и , скорее всего его гнули , что-бы не вылетал . Конструкция жидковата , но почти 4 года все нормально ( брал тоже без клипсы , но был опыт с лансером 9 , там точно так же )

Abel007 18.04.2018 09:49

https://out-club.ru/board/imagehosti...4764338ccb.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...af92f0606b.jpg

Вот фото отверстия, там видно это ухо. И фото упора , ароде не гнут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от просто евгений (Сообщение 2682988)
Надеваете клипсу на упор и потом клипса за счет четырех усиков фиксируется в отверстии. Если упор не погнут , то все нормально встает , а потом при складывании легко ложится в фиксатор. Клипсы не было и , скорее всего его гнули , что-бы не вылетал . Конструкция жидковата , но почти 4 года все нормально ( брал тоже без клипсы , но был опыт с лансером 9 , там точно так же )

Незнаю может у меня ухо гнутое которое внутри, но никак не получается вставить. Ведь упор должен находиться внутри этого уха для устойчивости, а если просто фиксатором то даже не держится.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.