![]() |
Горит предохранитель
Друзья,помогайте.
Ни с того ни с сего сгорел предохранитель на Майфун,подсветку салона,одометр и пипикалку открытых дверей и ЦЗ. Замена приводит к тому же результату при любой манипуляции магнитолы,зажигания,закрытия дверей с пульта. При включенном зажигании ЦЗ работает,все остальное нет. Куда лезть не знаю. |
Re: Горит предохранитель
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу я к электрикам. Хочу с помощью соклубников разобраться. |
Отловите момент сгорания предохранителя . Магнитола , зажигание , центральный замок . Что одно выпаливает его ? С чего это началось ? (само или действие )
|
@Одиссей72, пробовал снять магнитолу и заменить предохранитель? Может, неисправность по входу питания магнитолы..
|
Цитата:
Но все работало нормально.И тут просто все вырубилось. Завтра буду снимать мафон,смотреть проводку в двери водительской. |
Цитата:
|
Сегодня тоже подумал на магнитолу.
Переключил звук и все вырубилось. |
Так отключи магнитолу и проверь остальное, если предохранитель не вылетает, то одназначно магнитола
|
@Одиссей72, насчет все работало и вдруг. У меня на 626 мазде из за магнитолы мозги сгорели, вот точно так же...Ехал ехал и заглох на трассе...
Надо идти от простого, пока поддержу @peruoH70, |
Все верно. Отсоединить разъем от магнитолы. И так отключать последовательно зоны.
|
Все поотключал.Не помогло.
Поставил пред на 15 А. В салоне запахло сразу.Слева,где салонный блок предохранителей. Все равно менять проводку на Европейскую(под климат).Так что не буду больше экспериментировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь на Жиге. В подкапотном блоке желтая штука с двумя предами на 10А. В японской версии такой нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |