![]() |
Как установить режим складывания зеркал?
Привет всем!
Прочитал, что есть несколько режимов складывания окон: а) Выключено (управление только по двойному нажатию кнопок "закрыть" и "открыть" родного ключа + кнопкой на джойстике + кнопкой на ручке KOS-системы) б) то же самое что и пункт "а", но с раскрывом зеркал по достижению скорости ~20км/ч в) Раскрыв по включению зажигания, сложение по открытию водительской двери с выключенным зажиганием. г) Раскрыв по нажатию кнопки "открыть" родного ключа, сложение по нажатию кнопки "закрыть", аналогично по кнопке на ручке двери KOS-системы (по умолчанию для всех машин оснащенных складывающимися зеркалами с завода) Хочется режим В, читал инструкцию к авто, но так и не понял, настроить режим можно самому, не прибегая ко всяким сканерам и т.п.? Или это к дилеру? |
Re: Как установить режим складывания зеркал?
К дилеру или к кулибиным. Тут их много, например, в теме активация скрытых функций...
|
Я на ТО 0 попросил дилера отключить автоматическое складывание зеркал при закрытии авто. Установил режим складывания только с кнопки салона, мне так удобно.
|
С брелка авто, зеркала складываются, с брелка сигнализации - нет. Так что в зеркалах проблем не вижу. Устраивает их работа.
|
А мне надоело кнопку жать, постоянно скачу-туда сюда, короткими перебежками ) на прошлой машине, она достаточно быстро стерлась, по виду точно такая же.
|
Да, что вы паритесь. Поедьте к электрику со сканером. Он вам установит нужный режим. Я себе сделал.
|
Олег, сообщение, старое, уже все давно сделал на очередном ТО, правда содрали денег за перепрограммирование (Питер-РольфЛахта)
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |