![]() |
Текстильные коврики и дефлекторы капота МПС 3
Доброй ночи Мужчины! Подскажете кто и какие посоветует тканевые коврики в салон!!??
Да и мож кто брал дефлектор капота аналог оригинала по гуманной цене! По первому вопросу уже сточил пятки туфель))) ( у меня механика) по второму Курский край богат на "идеальные" дороги!) Весь горб капота в сколах((( Заранее спасибо!!! |
Re: Текстильные коврики и дефлекторы капота МПС 3
Дефлектор EGR номерок вечером с компа могу скинуть, правда сам не ставил, но на аутлендере с дефлектором долго отъездил.
Коврики пока оригинальные, но в шаге от покупки Евромат 3д. |
Цитата:
|
@Михаил_ОРР, Дефлектор 026251 .
Пообщался голосом с сотрудником http://www.egrgroup.ru/product_2939.html , говорят, что точно на наш авто подходит, есть фото и в ближайшее время выложат на сайте. |
Цитата:
|
Avtokovrik.ru
Лучше пленка чем дифлектор. |
Цитата:
|
Купил дефлектор капота EGR за 2700. Там же бесплатно (!) установили дефлектор. На сайте фото моего авто (номер изменен).
http://www.egrauto.ru/MITSUBISHI/L20...hi-L-200-2015- Встает на четыре штатных отверстия под уплотнительной резинкой плюс две клипсы по краям. Австралийцам зачет! Сделано все четко под капот. Единственный вопрос в следующем. Дефлектор загнут под губу (кромку) капота - защита отличная. При этом вода с капота вытекает из дефлектора по центру и с боков, но не до конца. Немного воды остается вдоль кромки капота под дефлектором. При езде естественно быстро выветривается. Летом все ясно, а как будет в переходный и зимний период - не знаю (раньше дефлекторы не устанавливал. На новом Спорте ЛКП капота посеклось за пару месяцев, покрасил и установил дефлектор). Видимо при ледяных дождях и оттепелях может образовываться наледь между дефлектором и капотом, что при вибрациях (дорожные неровности, открывание - закрывание капота) может повредить ЛКП. У кого есть опыт в подобных вопросах, поделитесь. |
Цитата:
Пленка (качественная) потянет больше 20 кило! В десять раз дороже чем дефлектор... При повреждении пленки - и капот красить и пленку менять. |
Цитата:
Бесплатной установки у них официально нет. Просто сотрудник (к своему стыду имя вылетело из головы) - абсолютно бескорыстно пошел мне навстречу! Огромный ему РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
Кромку капота он однозначно оберегает лучше пленки. Эстетический вид, это дело другое. Одним нравится, другим нет. |
Виталий, спасибо за отзыв!
А по поводу эстетики - новый паджеро спорт, когда я увидел его впервые, думал - НИКОГДА... Потом вспомнил ниссан жук, сначала - взрыв мозга, потом все привыкли, а еще немного - и уже круто... Дело вкуса, но дизельный спорт по сочетанию движка (тяги), внедорожности и комфорта - супер! (дизельный прадо отдыхает. тестировал оба аппарата десяток раз перед покупкой спорта. Мое личное мнение, никому не навязываю). |
Вложений: 2
Цитата:
Вот несколько дней назад поставил 1500 рублей на Емексе, качество отличное. Капот еще бронирован пленкой, но кромка все равно пробивается камушками.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |