OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Приветствия, правила (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Уррааа! Или как я неожиданно купила XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9532)

Танечка 04.06.2008 15:45

Уррааа! Или как я неожиданно купила XL

Всем здравствуйте.
Вот какая приключилась со мной история. В начале мая я задумалась: а не приобрести ли новый автомобиль. Уже как пару лет ездила на мегане. Поехала посмотрела на РАВ 4 и подумала: а почему бы и нет, и заказала.
Но потом стали меня брать сомнения (машинка не очень большая, не очень нравится и не очень не нравится, да и колесо это на двери - тоже как-то не очень вписывается в мои предпочтения). А пока я сомневалась, подвернулась другая машинка - XL, красная, 2,4 в максимальной комплектации (поехали ТО делать а там машины разгружают, менеджер говорит - это сверх квоты привезли, если хотите, можете купить). Раздумья были не долгими. Через пару часов машина была забронирована, а через пару дней оплачена, заказаны кое-какие допы. Еще через пару дней машину забрали, поставили на учет, получили карточку ТО, застраховали и все. Можно ездить.
Но уверенность в правильности приобретения все равно не пришла. Машину забирала не сама, все смотрела на нее и не понимала, как я буду с ней управляться - размером чуть поменьше грузовика.
Проехав первые 50 км, наконец то почувствовала машину. Весь вечер прокаталась просто так, безо всякой необходимости. И теперь могу сказать с полной уверенностью - машина супер, отличная покупка. Общие ощущения исключительно положительные. Вариатор не жжужит, подвеска не жесткая (у меня колеса на 16), радио работает хорошо. В общем, все хорошо. И габариты тоже не пугают, а сидеть чуть выше - очень хорошо.
Так что, принимайте новенькую, и не пинайте сильно за всемирную несправедливость: кто-то очень хочет и долго ждет, а кто-то сомневается и получает безо всяких ожиданий. Мне просто повезло:biggrin:

MOK 04.06.2008 15:55

Ответ: Уррааа! Или как я неожиданно купила XL

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 183878)
Всем здравствуйте.
Вот какая приключилась со мной история. В начале мая я задумалась: а не приобрести ли новый автомобиль. Уже как пару лет ездила на мегане. Поехала посмотрела на РАВ 4 и подумала: а почему бы и нет, и заказала.
Но потом стали меня брать сомнения (машинка не очень большая, не очень нравится и не очень не нравится, да и колесо это на двери - тоже как-то не очень вписывается в мои предпочтения). А пока я сомневалась, подвернулась другая машинка - XL, красная, 2,4 в максимальной комплектации (поехали ТО делать а там машины разгружают, менеджер говорит - это сверх квоты привезли, если хотите, можете купить). Раздумья были не долгими. Через пару часов машина была забронирована, а через пару дней оплачена, заказаны кое-какие допы. Еще через пару дней машину забрали, поставили на учет, получили карточку ТО, застраховали и все. Можно ездить.
Но уверенность в правильности приобретения все равно не пришла. Машину забирала не сама, все смотрела на нее и не понимала, как я буду с ней управляться - размером чуть поменьше грузовика.
Проехав первые 50 км, наконец то почувствовала машину. Весь вечер прокаталась просто так, безо всякой необходимости. И теперь могу сказать с полной уверенностью - машина супер, отличная покупка. Общие ощущения исключительно положительные. Вариатор не жжужит, подвеска не жесткая (у меня колеса на 16), радио работает хорошо. В общем, все хорошо. И габариты тоже не пугают, а сидеть чуть выше - очень хорошо.
Так что, принимайте новенькую, и не пинайте сильно за всемирную несправедливость: кто-то очень хочет и долго ждет, а кто-то сомневается и получает безо всяких ожиданий. Мне просто повезло:biggrin:

Танечка!!!, да на красном,поздравляю.

Ламик 04.06.2008 15:57

Добро пожаловать!

Александр43 04.06.2008 16:01

Принимай поздравления!

Жмот 04.06.2008 16:25

Поздравляю! Повезло!

Sniperqq2 04.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 183878)
радио работает хорошо.

Супер :good:
Добро пожаловать :)
:give_rose: :give_rose: :give_rose:

DSW 04.06.2008 19:51

Везет же девчонкам! Проздравления!

юрок 04.06.2008 23:35

Привет! Добро пожаловать! Поздравляю!

Vladimir 05.06.2008 09:19

Привет! У девченок пополнение+всеми любый красный :)

Приезжай на встречи.

Mikl Po 05.06.2008 10:30

что может быть красивее чем блондинка на красненькой машине
поздравляю

Olegarh 05.06.2008 10:46

Добро пожаловать!!!:friends: :friends: :friends:
Принимай поздравления!!!:good:
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Zodchiy 05.06.2008 13:01

Буэнос! :)
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Вливайсо! ;)

FinCar 05.06.2008 16:35

Первый красный XL!:good:
Не, это надо отметить!:) ;)
"Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки накосим..."(с)Матроскин

Heinz 05.06.2008 17:10

Поздравляю!!!

PS не первый, у меня тоже красный:good:

FinCar 05.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Heinz (Сообщение 184489)
Поздравляю!!!

PS не первый, у меня тоже красный:good:

То-то я всегда отдуваюсь за всех красных...:angel:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.