OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Турботаймер ... в японии? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9536)

KCS 04.06.2008 17:32

Турботаймер ... в японии?

Здравствуйте. Все знают что надо ставить турбо-таймер, что и делают при покупке а/м из Японии, и советуют также поступить другим. Покрайней мере я так понял из просмотра форума. Тогда вопрос, а что японцы сами их не ставят на свои машины, ведь по логике тогда каждая машина с турбой должна приходить уже с турботаймером. Разве не так?

Budur 04.06.2008 18:51

Ответ: Турботаймер ... в японии?

Цитата:

Сообщение от KCS (Сообщение 183937)
Здравствуйте. Все знают что надо ставить турбо-таймер, что и делают при покупке а/м из Японии, и советуют также поступить другим. Покрайней мере я так понял из просмотра форума. Тогда вопрос, а что японцы сами их не ставят на свои машины, ведь по логике тогда каждая машина с турбой должна приходить уже с турботаймером. Разве не так?

вот и меня тот же вопрос мучает, такие прагматичные человечки и не предусматривают такого?

Alex69 04.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Budur (Сообщение 183957)
вот и меня тот же вопрос мучает, такие прагматичные человечки и не предусматривают такого?

у меня с турботаймером приехал............а вообще они их снимают перед продажей а потом выкладывают на яхуу аукцион...........всё просто

KCS 05.06.2008 10:49

Снимают перед продажей?.... Это как если бы у нас снимали сигналки перед продажей машин. Сколько не продавал никогда не снимал, покрайней мере сигналки и мои знакомые так не делают.... Вообще такого не слышал, покрайней мере там где живу. Хотя если японцы такие прагматичччччные....

Хирург 06.06.2008 20:54

Жлобы, одним словом

Alex69 08.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Хирург (Сообщение 185002)
Жлобы, одним словом

у меня яп не жлоб :) ...........а так вообще они жадноваты

Хирург 08.06.2008 20:42

Значит повезло:good:

KCS 13.06.2008 05:14

Интересно кто-нибудь уверен что японцы вообще используют их, покрайней мере большинство, а не снимают их перед продажей. Кажется не такая относительно уж и дорогая вещь. Хотя могу ошибаться. Я не говорю про фанатов своих машин в Японии.

Alex69 13.06.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от KCS (Сообщение 187994)
Интересно кто-нибудь уверен что японцы вообще используют их, покрайней мере большинство, а не снимают их перед продажей. Кажется не такая относительно уж и дорогая вещь. Хотя могу ошибаться. Я не говорю про фанатов своих машин в Японии.

Используют все поголовно ......... смотрел проводку на всех турбовых авто которые видел с японии везде был подключен :)

Хирург 15.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от KCS (Сообщение 187994)

Хорошая вещица не дёшево стоит

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.