![]() |
Задний сальник коленвала.
Добрый день!
Искал на форуме, но так и не нашел тему про задний сальник коленвала. Итак, заехалменять масло, сняли защиту, и увидели подтеки в стыке вариатора и мотора. При осмотре мастер приговорил Задний сальник коленвала. Растроился в общем я, ведь замена стоит больших денег((( НО т.к. решил пока заказать сам сальник, хочу спросить, правильный ли артикул? 1052A118 бил по VIN номеру, и незнаю, вдруг не подойдет( читал на драйве что на XL разные). И из за этого возник вопрос, вдруг меняли уже кто, правильный ли артикул? что еще следует сразу поменять? есть там какие прокладки? и стоит ли менять болты крепящие вариатор с мотором). Вариатор меняли в 2016 по гарантии пред идущим хозяином( пробег около30000 на новом вариторе). Всем спасибо за ответ, и если тема уже была, прошу простить:) |
Re: Задний сальник коленвала.
Цитата:
|
Цитата:
Похоже... и у меня в точности так же.... в общем, проблема в том, правильно ли подобран артикул, и нужно ли еще что-то? |
Цитата:
1052A118 OIL SEAL,CRANKSHAFT,RR 02.10.2012- Все |
Цитата:
|
@mambo, если не трудно, когда будут разбирать, сделайте пару снимков
|
Цитата:
|
Привет. А где вам сальник коленвала задний меняли за 6000?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |