![]() |
Дорога Екатеринбург-Пермь
Добрый день! Поскольку нет отдельного клуба пермяков, спрошу здесь.
Подскажите что-нибудь по этой дороге. Интересует в первую очередь состояние после зимы, какие-либо "прелести" в связи с новыми правилами и пр. Я по этой дороге ездил последний раз в начале мая 2007 года. Ездили на Пежо, ощущение осталось полностью убитой дороги, особенно в Пермской области. У меня знакомые ездили год назад из Москвы через Пермь, но ехали немного севренее: от Перми на Чусовой-Нижний Тагил- Ирбит-Тюмень. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому маршруту? Дорогу от Тюмени до Екатеринбурга знаю, езжу довольно часто. Буду благодарен за любую информацию. |
Ответ: Дорога Екатеринбург-Пермь
обратись к Павлу - у него ник Goblin он ездил к нам месяц назад....
|
От поста ГАИ после выезда из Ёбурга дорога нормальная даже отличная но не забывай про засады гайцев.До границы Пермского края домчишся с ветерком.Но после заезда в Пермский край сбавь скорость и приготовься к спортивному слалому.После будет небольшой хороший участок объездной дороги Суксуна,затем опять слалом.До Перми 350км,я зимой по солнечной погоде доезжал за 4часа.Удачи.
|
Езжу переодически до Суксуна.Дорогу сделали практически всю,было 2 небольших участка в последнюю поездку,но это ни что по сравнению с тем что было пару лет назад. С появлением достойной дороги появилось неимоверное количество гайцев в кустах с радарами и видиокамерами .нужно быть предельно внимательным.Дорога заканчивается после вьезда в Пермскую область,ремонт там давно не производился.
ЗЫ.поеду по этой трассе 12.06 в сторону Перми и 15.06.обратно |
Цитата:
|
И я поеду 12, только уже ближе к вечеру до Ачита.
|
Планирую выехать из Тюмени часов в 7 утра, чтобы к 14-15 быть в Перми. Так что врядли пересечемся.
Но тем не менее удачной дороги! |
Я планирую утром выехать ,но как показывает приктика это будет часов 12:biggrin:
Еду до Суксуна,там остановка на пару часиков и потом дальше в сторону Башкирии. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |