OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   передняя прдвеска. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95902)

егерь 06.08.2018 19:30

передняя прдвеска.

Доброго времени.В феврале попал в серьезное ДТП.Выкорапкался,слава богу!Айртрек 2,4 передок,СпортГир-не подлежит...Вопрос:подойдет ли передняя подвеска на Аутлендера?Хочу снять подрамник со всем(кулаки ,ступицы,шаровые,тормозные диски,стабилизатор,стойки и т.д.,вообщем открутить подрамник и переставить на Аута?И еще привода?

Одиссей72 06.08.2018 21:30

Re: передняя прдвеска.

Цитата:

Сообщение от егерь (Сообщение 2715110)
Доброго времени.В феврале попал в серьезное ДТП.Выкорапкался,слава богу!Айртрек 2,4 передок,СпортГир-не подлежит...Вопрос:подойдет ли передняя подвеска на Аутлендера?Хочу снять подрамник со всем(кулаки ,ступицы,шаровые,тормозные диски,стабилизатор,стойки и т.д.,вообщем открутить подрамник и переставить на Аута?И еще привода?

Если СпотрГир с такой же мордой,что и Аут.То все встанет.
Я сам сейчас еще ковыряю свой Аут(переставляю все от АирТрека.
Если чего нужно пиши в личку.Для твоей машины есть АКПП,телевизор,привода,крыша без люков,оба радиатора с дефлектором,передний и задний стабилизаторы,задняя балка и бак.

егерь 07.08.2018 19:28

Просто аиртрек был переднеприводным,а Аутлендер -полноприводный.Вот сомнения и одолели.

Одиссей72 07.08.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от егерь (Сообщение 2715460)
Просто аиртрек был переднеприводным,а Аутлендер -полноприводный.Вот сомнения и одолели.

С полноприводного на передне-приводный подойдет все,а вот в обратку нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от егерь (Сообщение 2715110)
Хочу снять подрамник со всем(кулаки ,ступицы,шаровые,тормозные диски,стабилизатор,стойки и т.д.,вообщем открутить подрамник и переставить на Аута?И еще привода?

Встанет все кроме:
стабилизатор в топку.
привода в топку.
возможно подушки с аута ставить надо будет.
рулевая рейка в топку.

егерь 08.08.2018 18:19

Спасибо!Учту!

егерь 08.08.2018 18:24

И еще хочу узнать:на приборке у Аутлендера,нет что-ли индикации передач?На Треке все отображалось!

Alless 09.08.2018 07:49

@егерь, если имеешь ввиду индикацию,какая передача сейчас включена, то нет. Есть стандартно: P/R/N/D... передачи отображаются на маленьком дисплейчике только в ручном режиме АКПП.

Одиссей72 09.08.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от егерь (Сообщение 2715680)
И еще хочу узнать:на приборке у Аутлендера,нет что-ли индикации передач?На Треке все отображалось!

Если мозг от Трека поставишь,то индикация будет.

егерь 11.08.2018 20:31

Но ведь 64 и 69 двиг?И 139 и 160 японских пони?Как они себя поведут?

Одиссей72 11.08.2018 23:30

Я себе поменял все с японца на америкоса.
Замудохался конечно,но результат на лицо.
Если ты оставляешь ДВС от Аутлендера,то не надо париться с этими циферками.
На спидометр надо смотреть.

егерь 12.08.2018 06:50

Все ясно.Спасибо.Вчера менял ГРМ.После запуска ДВС-подвывать начал.Долго разбирались.Причина банальна-перетяг ремня балансира.Видимо ролику хреново было.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.