OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Объем багажника в комплектациях: 591 и 477 (л) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96066)

aamozhaev 26.08.2018 21:53

Объем багажника в комплектациях: 591 и 477 (л)

Коллеги! Задумался о замене своего XL. И не могу понять из-за чего в комплектациях instyle и ultimate объём багажника заявлен всего 477л. вместо 591л. как в менее дорогих комплектациях. В чём причина?
Спасибо!

wolfcom 26.08.2018 22:28

Re: Объем багажника в комплектациях: 591 и 477 (л)

В органайзере. Он "сьедает" часть объема багажника.

aamozhaev 26.08.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 2720377)
В органайзере. Он "сьедает" часть объема багажника.

В intense+ есть опция "ящик багажного отделения", а объем багажника 591 л. при этом. Или это не органайзер? Не вижу в спецификации никакого "органайзера".

wolfcom 26.08.2018 22:43

Органайзер, ящик, подполье - суть одна. Из объема багажника его вычитают, хотя и в него много чего полезного можно запихнуть.

aamozhaev 26.08.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 2720383)
Органайзер, ящик, подполье - суть одна. Из объема багажника его вычитают, хотя и в него много чего полезного можно запихнуть.

Т.е. Вы хотите сказать, что в спецификациях комплектаций ошибка. Понятно.

RKA 03.09.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2720362)
Коллеги! Задумался о замене своего XL. И не могу понять из-за чего в комплектациях instyle и ultimate объём багажника заявлен всего 477л. вместо 591л. как в менее дорогих комплектациях. В чём причина?
Спасибо!

Багажник отличный в любом случае. Возил холодильник 150 см на дачу. Сложил ворой ряд и все залезло. А до этого когда забирал из магазина его еще пришлось элктроплиту с духовкой запихнуть. Коллега по работе говорил что не влезет,;) но был не прав. Все зашло. В итоге он вспомнил свою старую ВАЗ 4ку, и сказал что багажник такой же ;) Вместе порадовались, что багажник такой правильный в ровный пол.

aamozhaev 04.09.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2722955)
Багажник отличный в любом случае. Возил холодильник 150 см на дачу. Сложил ворой ряд и все залезло. А до этого когда забирал из магазина его еще пришлось элктроплиту с духовкой запихнуть. Коллега по работе говорил что не влезет,;) но был не прав. Все зашло. В итоге он вспомнил свою старую ВАЗ 4ку, и сказал что багажник такой же ;) Вместе порадовались, что багажник такой правильный в ровный пол.

В XL с этим еще лучше, борт откидывается, нет никакого органайзера, сиденья собираются к передним (как в МПС3 сейчас) и возить и возить...
В нынешнем и борта нет и проем снизу скруглен прилично, высота объема из-за сложенных сидений и органайзера меньше. Да и погрузочная высота выше. А так, да, все хорошо. ))

RKA 04.09.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2723208)
В XL с этим еще лучше, борт откидывается, нет никакого органайзера, сиденья собираются к передним (как в МПС3 сейчас) и возить и возить...
В нынешнем и борта нет и проем снизу скруглен прилично, высота объема из-за сложенных сидений и органайзера меньше. Да и погрузочная высота выше. А так, да, все хорошо. ))

Не соглашусь. В XL это бы не влезло. Там сиденья не в ровный пол и сьедают половину багажника в сложенном сосоянии. Был у меня клон XL - Пежо 4007. Знаю поэтому.

grem 05.09.2018 06:39

В XL-e откидывающийся борт был большим плюсом, возил стиралку и посудомойку в вертикальном положении, но по отдельности. Здесь ровный пол идёт плюсом. Стиралка и посудомойка влезают обе, но лёжа )

RKA 05.09.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от grem (Сообщение 2723389)
В XL-e откидывающийся борт был большим плюсом, возил стиралку и посудомойку в вертикальном положении, но по отдельности. Здесь ровный пол идёт плюсом. Стиралка и посудомойка влезают обе, но лёжа )

Откидывающийся борт -это решение самое лучше что можно придумать для большого багажника.И если не складывать второй ряд , то у XL мне багажник нравился больше.Но нет оганайзера куда можно сложить набор автомобилиста,лопату, компрессор накачки колес и т.д.Нет электропривода. И спать не получиться в XL, а вот в новом с оганайзерои вполне можно отдохнуть ;)

aamozhaev 05.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2723296)
Не соглашусь. В XL это бы не влезло. Там сиденья не в ровный пол и сьедают половину багажника в сложенном сосоянии. Был у меня клон XL - Пежо 4007. Знаю поэтому.

По длине стало больше, но по высоте меньше. Мне лично высота важнее.
Органайзер лично мне вообще не нужен. Набор автомобилиста, набор инструмента занимают свободное место в зависимости от загрузки. Компрессор прекрасно живет под водительским сиденьем как и крестовой ключ для колес... Но ладно, это вопрос личных привычек.

RKA 05.09.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 2723460)
По длине стало больше, но по высоте меньше. Мне лично высота важнее....Компрессор прекрасно живет под водительским сиденьем как и крестовой ключ для колес... Но ладно, это вопрос личных привычек.

Под водительским сиденьем ничего не храню. Помниться еще в автошколе прелупреждали ничего там не держать. А то один умник засунул туда огнетушитель, так он у него один раз под педали закатился... и приехал он туда, куда не хотел. Так что тоже не советую там складировать, для безопасности ;)

Shofer 05.09.2018 21:21

а под креслом передним пассажира, довольно хорошее углубление...прям лож не хочу...

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.