![]() |
Объем багажника в комплектациях: 591 и 477 (л)
Коллеги! Задумался о замене своего XL. И не могу понять из-за чего в комплектациях instyle и ultimate объём багажника заявлен всего 477л. вместо 591л. как в менее дорогих комплектациях. В чём причина?
Спасибо! |
Re: Объем багажника в комплектациях: 591 и 477 (л)
В органайзере. Он "сьедает" часть объема багажника.
|
Цитата:
|
Органайзер, ящик, подполье - суть одна. Из объема багажника его вычитают, хотя и в него много чего полезного можно запихнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нынешнем и борта нет и проем снизу скруглен прилично, высота объема из-за сложенных сидений и органайзера меньше. Да и погрузочная высота выше. А так, да, все хорошо. )) |
Цитата:
|
В XL-e откидывающийся борт был большим плюсом, возил стиралку и посудомойку в вертикальном положении, но по отдельности. Здесь ровный пол идёт плюсом. Стиралка и посудомойка влезают обе, но лёжа )
|
Цитата:
|
Цитата:
Органайзер лично мне вообще не нужен. Набор автомобилиста, набор инструмента занимают свободное место в зависимости от загрузки. Компрессор прекрасно живет под водительским сиденьем как и крестовой ключ для колес... Но ладно, это вопрос личных привычек. |
Цитата:
|
а под креслом передним пассажира, довольно хорошее углубление...прям лож не хочу...
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |