![]() |
Начинает затираться лобовое стекло.
Всем привет!
Еще года не прошло а лобовуха уже начинает затираться в местах верхней остановки дворников. И просто царапины уже есть непонятно от чего. Хотя постоянно дворники поднимал и чистил почти перед каждой поездкой. Хотя пробег вообще детский меньше 10т.км. И в архиве всего одна зима . Печально это. |
Re: Начинает затираться лобовое стекло.
Вода должна начать поливать стекло до начала движения дворников. У Вас так?
Возможно недостаточен напор воды. |
Цитата:
|
Стекла ASG - полный отстой, затрётся - поставите нормального китайца FYG или Benson (этот у меня на Пыжеауте уже под 100тыков намотал).
|
Или пилкинтон
|
Странное дело. На заднем боковом стекле царапинка то ли от веток то ли от мяча. Это не стекло совсем...
|
Цитата:
У меня давно уже был ОПЕЛЬ АСТРА H .Покупал новым. Причем немецкой сборки. Так там стояли с завода стекла Пилкинтон. Так лобовуха тоже затерлась тысяч за 10. |
У меня за 35т.км. пробег -не затерло.
Стараюсь чаще пользоваться омывателем. При чем пробег около 80% трасса. |
Цитата:
|
У меня за 40000 стекло вообще не затерлось, сразу поменял родные дворники на дешманские Бош. Зато трещина через все стекло с первых месяцев не понятно от чего..
|
Цитата:
Свои тоже снял через пару месяцев и поставил другие( бескаркасные), в бардачке есть накладная с их названием.( если надо посмотрю и напишу название) Лобовое без каких либо намеков на затертость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |