![]() |
Продам. KOS - безключевой доступ. Старт/стоп. СПб + отправка ТК
Все снято с моей машины(после дтп).
Комплект таков: 5 - лягушек; Проводка двери водительской; Проводка двери пассажирской; Кнопки на двери (лево + право); Личинки; Механизмы ручек; Заглушки на двери (серебро); Проводка в бампер задний; Бизер; Блок KOS; Блок OSS; Кнопка Старт/стоп; Заглушка замка зажигания:\; Центральная консолька(вставка) с вырезом под ключ; Кармашек под ключ; Механизм блокировки рулевого колеса; Кнопка багажника; Ключ прошитый с ключем для личинки. Вроде ничего не забыл. Для установки понадобится проводка по полу(пострадала при дтп). Могу отдать и ее, но проще кинуть 6 проводов, чем востанавливать эту. Возможно понадобится проводка торпеды, уточнять по комплектации. Она отдельно. За перечисленный комплект хочу 20.000р ФОто и обсуждения в ЛС или по номеру телефона 8 952 352 6два6два(есть вотсап/телеграмм) |
Re: Продам. KOS - безключевой доступ. Старт/стоп. СПб + отправка ТК
18.000
|
вверх
|
вверх
|
Трудно ставить?
Добавлено через 27 секунд Прошу резерв до выяснения |
15.000 без торга.
Установка достаточно муторная. На драйве есть отчёт как человек сам ставил. Ничего архисложного, но муторно. Звоните по телефону или пишите в вотсап/телеграмм. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |