![]() |
Дрожит стрелка тахометра на холостых оборотах
Всем привет! Чуть больше недели назад стал обладателем Outlander 2.4, комплектация Ultimate, пробег 414 км. В последнее время стал замечать, что стрелка тахометра на холостом ходу не стоит как вкопанная, как на моей предыдущей машине, а немного ''гуляет", дрожит между 600 и 700 об., при этом слышно, что немного ''гуляют" сами обороты двигателя. Кто сталкивался с таким, это вариант нормы? Стоит ли забивать голову этим вопросом на 0 ТО?:help:
https://www.youtube.com/watch?v=Xb2GxEyH2B4 |
Re: Дрожит стрелка тахометра на холостых оборотах
Это нормально. Мозги пытаются максимально снизить обороты, но как только начинается детонация - поднимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Vitalii90, Попробуй сменить заправку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всяк лукойл что лукойлом завется. Знаю в районе балашихи азс с крупным логотипом лукойла, работают по франшизе, а гсм везут хз от куда. Хотя митсу не очень и привередлива к топливу.
|
Я на югах, то ли под Ростовом, то ли под Воронежем после Шелла тоже прилип, хотя у себя 5 лет заправлялся до этого без проблем. Так что, может солнышко как-то на бенз плохо влияет? Или на заправщиков...
|
Возврашаясь с Ахтубы с рыбалки (два года назад) и типа Лукойл, заправился. Ехал как будто бы за мной на фаркопе здоровенное бревно и расход: 17л и более!!!!. Машина абсолютно тупая, пока не пережег этот бенз путем нескольких замещений, машина была унылой.
|
Похолодало...
Добавлено через 1 минуту Похолодало... Вот и дрожит:secret: |
Цитата:
|
Лукойл не франшизный, бензин там нормальный, поэтому грешить на него смысла нет, я так понял что это нормально для аутлендера, но всё равно на 0 ТО вопрос задам...
|
Цитата:
Может заправляетесь на какой-нить палёнке не глядя, думая, что на Лукойле. Да и на Лукойлах франшизных не без греха. Заехал однажды в Ульяновске на самый настоящий с виду Лукойл, а они бонусную карту не принимают, типа, у нас свои. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |