OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Автоматическое запирание дверей Паджеро Спорт при начале движения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97237)

nikolavlad2008 28.12.2018 11:41

Автоматическое запирание дверей Паджеро Спорт при начале движения

Друзья помогите что можно сделать? при начале движения двери автоматически запираются после остановки что-бы их открыть постоянно приходиться открывать их кнопкой. Есть ли какие ни будь варианты что-бы двери сами отпирались?

RSM 36 28.12.2018 12:11

Re: Автоматическое запирание дверей при начале движения

@nikolavlad2008, есть, можно настроить отпирание при переводе ручки АКПП в Паркинг.
Но это к ОД обращаться надо.

kay42 28.12.2018 12:31

К дилеру надо...

sem0277 28.12.2018 14:23

Всем привет. А если механика?

rbely 28.12.2018 14:29

В данном случае разницы нет: можно задать разные алгоритмы, вплоть до полного отключения этой функции (у меня полностью отключено автозапирание, только не уверен, что это дилер сможет сделать).

andolga48 28.12.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2759915)
@nikolavlad2008, есть, можно настроить отпирание при переводе ручки АКПП в Паркинг.
Но это к ОД обращаться надо.

Тема отдельная есть. Шнурок диагностический в помощь! Ну или к диллеру если с диагностикой на вы!

Мачор 28.12.2018 15:30

можно активировать разблокировку дверей, когда ключ зажигания перемещен в положение LOCK (OFF)
тоже у дилера

Тай 28.12.2018 17:43

В чем проблема открывать собачку потом замок? Если водитель забывчивый на кнопочку не нажал.
Всегда хотел для безопасности, тут в штате, так все недовольны

evg_krd 28.12.2018 17:52

Да одно дело, если бы эта кнопка под рукой была. А не как у нас в мертвой зоне. В темноте вообще только на ощупь искать. Вообще, эргономика органов управления на двери страдает. Нужно иметь сломанную в 4 местах руку чтобы было удобно пользоваться например стеклоподъемниками. Или это я один такой привередливый?

andolga48 28.12.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2760021)
В чем проблема открывать собачку потом замок? Если водитель забывчивый на кнопочку не нажал.

Вообще огромная проблема. Очень нравиться что у меня при паркинге двери разблокируються.

Тай 28.12.2018 18:15

хочу люминофорной краской/маркером/наклейкой обозначить как руки дойдут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2760026)
Вообще огромная проблема. Очень нравиться что у меня при паркинге двери разблокируються.

А я спокоен.
У родни 2 раза крали барсетки

Mobilis 28.12.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2760021)

Я вот немного устал уже всем объяснять. Пока только супругу досконально на защелку натренировал)))

andolga48 28.12.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2760029)
хочу люминофорной краской/маркером/наклейкой обозначить как руки дойдут

Добавлено через 1 минуту

А я спокоен.
У родни 2 раза крали барсетки

Бррр. Когдв едешь машина закрыта. Когда стоишь в пробке машина закрыта. На паркинг - машина открыта. Ах ну да! Есть ещё те которых с помощью пустых банок из машины вытаскивают. А у моих знакомых ручки пасажиры ломали!
Ведь в большенстве случаев в других авто двери со стока не блокируються. У меня на д3 блокировались но при переводе на паркинг разблокировались. Ведь не зря заложено несколько режимов. И это кому как удобно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2760037)
Я вот немного устал уже всем объяснять. Пока только супругу досконально на защелку натренировал)))

Всем не объяснить.

rbely 28.12.2018 21:42

Двери в авте должны всегда быть открыты - всё остальное это комплексы - вас ловят на них.

evg_krd 28.12.2018 22:23

Вы насчет дтп переживаете? При нем двери разблокируются, даже если вы их руками сами закрыли. Как правило сработка подушки завязана с ЦЗ

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.