![]() |
Автоматическое запирание дверей Паджеро Спорт при начале движения
Друзья помогите что можно сделать? при начале движения двери автоматически запираются после остановки что-бы их открыть постоянно приходиться открывать их кнопкой. Есть ли какие ни будь варианты что-бы двери сами отпирались?
|
Re: Автоматическое запирание дверей при начале движения
@nikolavlad2008, есть, можно настроить отпирание при переводе ручки АКПП в Паркинг.
Но это к ОД обращаться надо. |
К дилеру надо...
|
Всем привет. А если механика?
|
В данном случае разницы нет: можно задать разные алгоритмы, вплоть до полного отключения этой функции (у меня полностью отключено автозапирание, только не уверен, что это дилер сможет сделать).
|
Цитата:
|
можно активировать разблокировку дверей, когда ключ зажигания перемещен в положение LOCK (OFF)
тоже у дилера |
В чем проблема открывать собачку потом замок? Если водитель забывчивый на кнопочку не нажал.
Всегда хотел для безопасности, тут в штате, так все недовольны |
Да одно дело, если бы эта кнопка под рукой была. А не как у нас в мертвой зоне. В темноте вообще только на ощупь искать. Вообще, эргономика органов управления на двери страдает. Нужно иметь сломанную в 4 местах руку чтобы было удобно пользоваться например стеклоподъемниками. Или это я один такой привередливый?
|
Цитата:
|
хочу люминофорной краской/маркером/наклейкой обозначить как руки дойдут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У родни 2 раза крали барсетки |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в большенстве случаев в других авто двери со стока не блокируються. У меня на д3 блокировались но при переводе на паркинг разблокировались. Ведь не зря заложено несколько режимов. И это кому как удобно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Двери в авте должны всегда быть открыты - всё остальное это комплексы - вас ловят на них.
|
Вы насчет дтп переживаете? При нем двери разблокируются, даже если вы их руками сами закрыли. Как правило сработка подушки завязана с ЦЗ
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |