![]() |
Жесткое прохождение трещин и выбоин, лежачих полицейских
Машина еще почти новая-3 мес из салона, очень жестко проходит полицейских и выбоины на асфальте. Даже на небольших скоростях
удары почти на кузов проходят. Вне асфальта также жестко. При том, что давление в штатных колесах стравил до штатного (было 2.6 при покупке). Это у всех так и это особенность машин? |
Re: Жесткое прохождение трещин и выбоин, лежачих полицейских
Цитата:
Колеса давление табличка на косяке водителя перед 2 , зад 2,2 или 2,4 если груз. Мелкие неровности сильнее чувствует чем легковушка, зато средние и большие "не замечает" . На скорости меньше. Я по разбитой еду 80-90 где все 40-60 , комфортно для себя |
Сравниваю с обычными седанами, солярис или шевроле лачетти.
|
Цитата:
Поток медленнее идет там? |
Ну это общее ощущение, и в том числе по тем же дорогам, конечно.
Никогда на рамных не ездил, может для рамников это нормально? |
Ещё много от резины зависит, у меня стоковая АТ тоже отмечал жесткость, сейчас на зимних Мишленах мягко и комфортно
|
обрати внимание, что перед проходит хорошо, удар идет когда задняя ось натыкается на него - это тяжеленный мост и физику не обманешь.
|
У меня в городе ОД продает машины с установленными комплектами подвески РИФ. Точнее попытался продать, но проблемы в итоге возникли, как я понял. Комплект поставили жесткий, машина стала как на ломах ездить, ввиду того что стоковая легкая. Загляните под свою, может ваш дилер тоже решил вас так "облагодетельствовать". Ну малоли. Амортизаторов желтого цвета там быть не должно, если они заводские.
|
Ну я после каждой переобувке например в митсу тоже езжу как на козлах. Они почему то по непонятным причинам качают у нас 3 атмосферы! Для меня это загадка. Конечно несложно спустить но завтра буду переобуваться и если тоже самое то ткну носом в nmps diag
|
Цитата:
|
Это все резина виновата, весной переобулся в родную Бриджстоун - как на телеге ездил, через месяц купил Нокиан с 65 профилем, весь сезон езжу мягко..
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |