![]() |
Куплю бампер, фары галоген дорейстал и ...
Москва.
Знакомые разбили авто декабрь 2012г.в. Для ремонта нужны на дорейсталинговый Аут-3 леворульный галогеновые фары Н7, бампер, капот. А так же усилитель бампера, телевизор, радиаторы, вентиляторы, брызговик бампера, бачок омывателя и расширительный. Бампер желательно НЕ под фароомыватели. Так же если кто знает, где не дорого все это можно приобрести - скиньте контакты. И походу вопрос, кто знает, если фары НЕоригинал ставить, то какие лучше DEPO, TYC, Sailing или ??? Тот же вопрос по бамперу и капоту. |
Re: Куплю бампер, фары галоген дорейстал и ...
Приветствую. У меня будут фары, но с 2014 г., после новогодних праздников. Если до этого времени не найдете напишите в личку.
|
Продам противотуманные фары с проводкой на Outlander III 2013г. в г.Павлодаре+отправка ТК
5000 рублей за комплект |
Спасибо, но ПТФ не нужны.
|
Китай ставить типа ДЭПО как ставять сервисы по страховке осаго восновном но только если для продажи а так со временем помутнеют да и качество креплений под лампочки не айс. Ставили мне летом на матиз, совсем отличаются от оригинала, а так дэпо считают хорошим китаем. Но для себя я бы лучше поставил б/у но оригинал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |