Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:43   #72
Alex01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :)

это интересное открытие! В принципе такой режим наверное нужен, чтобы кто-то мог внутри закрыться. Например гипотетический вариант, когда сосканировали брелок, хотят тебя вытащить из машины или просто попасть в машину, когда ты в ней находишься - закрываешься изнутри вручную. Но всегда остается возможность открыть железным ключом дверь.
А по поводу кнопки закрытия на задней двери - так в ситуации, когда ты вытащил из багажника сумки из магазина, закрыл багажник и тут единственно удобный вариант - нажать на эту кнопочку и идти домой. Не обходить ведь машину кругом, чтобы дойти до водительской двери!
CADR, если машина закрыта и у тебя есть брелок, то нажатие на эту кнопку не откроет машину. Я кстати сразу после покупки авто, не знал про сенсорное управление и что машину можно открыть только дотронувшись до ручки и какое-то время тупил, нажимая на кнопку - она пикала, я думал что открылась, потом дергал ручку, зеркала начинали открываться, но дверь была еще закрыта, я снова давил на кнопку - зеркала закрывались в общем тупил долго, не понимая как ее открыть.
Alex01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием