Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 19:53   #6
Барнаульский
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Кто-нибудь подскажет можно ли послушать музыку с флешки не вынимая диска? Если можно, то как?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Cinik Посмотреть сообщение
новая прошивка или старая? у меня начинает играть с того файла на котором стоит курсор.
Т.е. ткнул по экрану началось воспроизведение, песни меняются но на экране по прежнему показывается тот файл по которому ткнул.
Если что-то произошло с головой начинается воспроизведение с первого файла.

Что-то произошло и теперь пока 3 слова мной замечены стали неруссифицированы
Слово "передвигать" стало писать "shuffle"
слово "открыть" и "закрыть" стали какими-то иероглифами
у меня после включения или переключения обратно в ДВД курсор встает на тот файл, что играл последним. В каком месте смотреть прошивку?
Язык попробуй поменять на английский, а потом обратно на русский. Если поможет - сообщи, чтобы на будущее знать

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
скорее всего дело не в конденсаторах, а в кодеке, который декодирует mp3. Там что-нибудь переполняется (программер не уследил глюк) и в итоге получается щелчок.
у меня тьфу-тьфу-тьфу нормально воспроизводит. Есть еще счастливчики или я что-то не так делаю? ))))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Еще вопрос - не включает режим AV, пишет устройство отсутствует. Устройства действительно нет, но как гласит инструкция из этого режима много нужных настроек делается. Кто-нибудь решил эту проблему?
Барнаульский вне форума   Вверх Ответить с цитированием