Цитата:
Сообщение от CallistyaniN
Кстати столкнулся с очень г...венным газом на одной заправке в г.Видное - пока я там заправлялся расход газа не падал ниже 17-19 л., думал чего-то неисправно - регулировали - все пофиг. Потом случайно заправился на другой АГЗС - в шоке в хорошем смысле - расход 14-16. Через месяц проверил - та же ситуация в Видном - теперь объезжаю стороной.
|
+1 парни - это простая истина,в россии всё научились бодяжить. я , как поставил ГБО , и где мне порекомендовали установщики заправляться, там и заправляюсь - так и проблемм не знаю. было один раз, правда заправился где-то на трассе, так плевался ехал всю дорогу,т.к.машина ехать"отказывалась" на газу, хотя считается, что газ самый лучший вид топлива! а по регулировке клапанов скажу одну вещь( сами газовики подсказали- я к ним "правильно подъехал") , есть у них такое понятие, как "давление в целиндрах", по которому и можно определить, надо клапана регулировать или нет, и при диагностики они("газовики") могут это вычислись и сказать , надо ли клапана регулировать или нет!